> 竞赛资讯 > 2020安徽省第七届工业设计大赛“依爱消防”专项赛获奖作品名单

2020安徽省第七届工业设计大赛“依爱消防”专项赛获奖作品名单

安徽省第七届工业设计大赛“依爱消防”专项赛是经安徽省经济和信息化厅批准,在安徽省第七届工业设计大赛组委会指导、监督下,由蚌埠依爱消防电子有限责任公司主办,以火灾自动报警监控系统、智能家居设备、安防系统、应急疏散照明与指示系统等相关产品为设计对象的工业设计专项比赛。

本次专项赛,从6月初开始正式接收投稿,我公司积极与蚌埠学院、滁州学院、淮南师范学院、安徽财经大学、安徽工业大学、安徽工程大学等省内外高校广泛开展交流宣传活动。并通过公司官方网站、官方微信、QQ群等互联网方式广泛宣传。同时通过公司的人力资源部途径,广泛向全国各地高校发出参赛通知。
受疫情影响,本次专项赛投稿截止日期推迟至2020年9月20日截止,方便接收更多投稿作品。截止至2020年9月20日,共收集投稿作品224件。
此次专项赛评审工作由初评、复评和终评三个环节构成,评审专家组依照专项赛的征集作品类别和要求、参赛要求和评审标准,本着严谨客观、公平公正的精神,最终共评出各级奖项共40项,其中一等奖作品4项,二等奖作品8项,三等奖作品12项,优秀奖作品16项。
根据评审结果,现将安徽省第七届工业设计大赛“依爱消防”专项赛获奖作品名单予以公示。公示时间为2020年9月27日至2020年9月30日。公示期间,任何单位或个人对获奖作品有异议,可以实名书面或电子邮件形式向大赛组委会办公室反映,并提供相关证实材料。
    电 话:0551-64655947

传 真:0551-64665920

邮 箱:ahsjds2014@163.com

 

 

安徽省第七届工业设计大赛组委会办公室

2020年9月27日

获奖作品名单

安徽省第七届工业设计大赛—“依爱消防”专项赛获奖作品名单公示

相关:

2020安徽省第七届工业设计大赛“依爱消防”专项赛

2019安徽省第六届工业设计大赛“依爱消防”专项赛获奖名单

 


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。