> 竞赛资讯 > 2020第十届艾景奖国际园林景观规划设计大赛(学生组)获奖名单

2020第十届艾景奖国际园林景观规划设计大赛(学生组)获奖名单

【艾景聚焦】第十届艾景奖学生组获奖名单公布
 第十届艾景奖国际园林景观规划设计大赛已于8月30日圆满结束。感谢高校领导及师生在今年的特殊情况下,依然踊跃报名参赛。大赛共收到学生组有效作品1357件。本着对每一份作品的尊重,组委会从初审到终审,严格遵循公平、公正的原则。评审工作紧张而有序的认真完成。网上公示入围名单,进行了6天网上投票,目前大赛投票已经结束,终审也于9月21日在北京举行。结合投票折算分值,现将最终获奖者名单发布到每个获奖者后台,参赛者可以登录后台查询,相关单位及个人请到官网查询(艾景殿堂)

2020第十届艾景奖国际园林景观规划设计大赛(学生组)获奖名单
扫码进入艾景殿堂

获得艾景奖提名奖将参加第六届世界大学生设计精英挑战赛路演,今年的路演地点成都,杰出奖胜出者将会获得由艾景奖基金提供的20, 000元奖金,获得本次大赛金奖也将获得艾景奖基金提供的3, 000元奖金,具体奖金颁发制度将另行通知。

第十届艾景奖颁奖典礼将于2020年12月4日-6日在成都城市音乐厅举行,获得艾景奖提名及金奖的参赛者必须参加颁奖典礼,其他奖项的获得者根据自己的意愿参加颁奖典礼,艾景奖提名奖参赛者需要有指导老师陪同参加下一轮路演。本次学生组提名奖将进行网络投票,演讲顺序将按照得票数量倒序排序,得票最少者将第一个演讲,另外本次投票依然设置一名最佳人气奖,欢迎大家积极参与。具体投票时间关注官网赛事动态。

2020第十届艾景奖国际园林景观规划设计大赛(学生组)获奖名单
 

艾景奖组委会

2020年9月28日

 

相关:

2020第十届艾景奖国际园林景观规划设计大赛(专业组)

2020第十届艾景奖国际园林景观规划设计大赛(学生组)

2019第九届艾景奖国际园林景观规划设计大赛(学生组)获奖名单

2019第九届IDEA-KING艾景奖国际园林景观规划设计大赛(专业组)

2018第八届艾景奖国际园林景观规划设计大赛(专业组)

2018第八届艾景奖国际园林景观规划设计大赛(学生组)

第七届艾景奖国际园林景观规划设计大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。