> 竞赛资讯 > 2020安徽省第七届工业设计大赛“骄阳杯”软体磁吸门窗及家居设计专项赛获奖作品名单

2020安徽省第七届工业设计大赛“骄阳杯”软体磁吸门窗及家居设计专项赛获奖作品名单

 安徽省第七届工业设计大赛“骄阳杯”软体磁吸门窗及家居设计专项赛是经安徽省经济和信息化厅批准,在安徽省第七届工业设计大赛组委会指导、监督下,先后在全国 17 所高校 228 个团体、个人及自由设计师中征集作品 329 件,其中,有效稿件 322 件。
 作品涉及创意和产品设计两类,省内高校近 10 所,省外高校 7 所,参与面广,稿件充足,质量高。大赛分别邀请省内工业设计领域及企业、行业专家组成的专家评审团,在公平、公正、透明的大赛原则指导下,遵照“创新性、技术性、造型性、环保性、表现力”等评审标准对作品进行了评审,评审共分初评、详评和终评三个阶段,共评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6 名、优秀奖15名、优秀指导教师9名。
 根据评审结果,现将安徽省第七届工业设计大赛“骄阳杯”软体磁吸门窗及家居设计专项赛获奖作品名单予以公示。公示时间为2020年9月30日至2020年10月4日。公示期间,任何单位或个人对获奖作品有异议,可以实名书面或电子邮件形式向大赛组委会办公室反映,并提供相关证实材料。

    电 话:0551-64655947

传 真:0551-64665920

邮 箱:ahsjds2014@163.com

 

 

安徽省第七届工业设计大赛组委会办公室

2020年9月30日

安徽省第七届工业设计大赛—“骄阳杯”软体磁吸门窗及家居设计专项赛获奖作品名单公示 

安徽省第七届工业设计大赛—“骄阳杯”软体磁吸门窗及家居设计专项赛获奖作品名单公示

相关:

2020安徽省第七届工业设计大赛“骄阳杯”软体磁吸门窗及家居设计专项赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。