> 竞赛资讯 > 2020重庆市大渡口区首届文创产品设计大赛获奖名单

2020重庆市大渡口区首届文创产品设计大赛获奖名单

为充分挖掘利用大渡口区文化资源,促进大渡口区文化创意产品开发,进一步提升大渡口区文创形象和活力,大渡口区委宣传部、大渡口区文化和旅游发展委员会联合重报都市传媒于8月5日组织开展大渡口区首届文创产品设计大赛。

根据《大渡口区首届文创产品设计大赛公告》,大渡口区首届文创产品设计大赛经过征集、初评、终评等程序,评选出银奖1名,铜奖4名,优秀奖10名,入围奖8名。(重庆市大渡口区文化和旅游发展委员会)

重庆市大渡口区首届文创产品设计大赛获奖作品名单:

重庆市大渡口区首届文创产品设计大赛结果公布

 

相关:

2020重庆市大渡口区首届文创产品设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。