> 竞赛资讯 > 2020第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛入围奖名单

2020第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛入围奖名单

为期三个月紧张激烈的大赛已经产生了124名入围奖,景观设计71件、雕塑设计16件、产品设计15件、建筑设计22件,并于2020年10月15日在西安市曲江新区芙蓉南路芙蓉新天地10号曲江书城举办入围展览开幕式等活动,真诚邀请您的参与。公布时间5天,如有疑问可致电刘老师:18710517919联系邮箱xjdfjyl2020@163.com。

第一届美丽乡村大学生艺术设计大赛入围奖公布通知

感谢各位专家老师和同学的踊跃报名和参与!最后的金银铜奖将于10月10号左右公布,请大家及时关注。
相关:

2020第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛初评入围名单

2020第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。