> 竞赛资讯 > 2020安徽省第七届工业设计大赛“孔雀公主杯”新锐时尚工艺品专项赛获奖作品名单

2020安徽省第七届工业设计大赛“孔雀公主杯”新锐时尚工艺品专项赛获奖作品名单

      安徽省第七届工业设计大赛“孔雀公主杯”新锐时尚工艺品专项赛是经安徽省经济和信息化厅批准,在安徽省第七届工业设计大赛组委会指导、监督下,由安徽孔雀公主工艺品有限公司主办,以孔雀文化视觉形象、孔雀文化创意产品、孔雀文化包装为对象的创意设计比赛。

本次专项赛历经三个多月,共收到省内外606件设计作品。此次专项赛邀请了省内外学术界和行业专家共同组成评审专家组,专家组秉持公平公正的大赛评审原则,经过初评、复评和终评三个环节的严格评审,最终评选出一等奖2项,二等奖4项,三等奖6项,优秀奖14项,优秀指导教师奖6名。
根据评审结果,现将安徽省第七届工业设计大赛“孔雀公主杯”新锐时尚工艺品专项赛获奖名单予以公示。公示时间为2020年10月9日至2020年10月11日。公示期间,任何单位或个人对获奖作品有异议,可以实名书面或电子邮件形式向大赛组委会办公室反映,并提供相关证实材料。

 

电 话:0551-64655947

传 真:0551-64665920

邮 箱:ahsjds2014@163.com

 

 

安徽省第七届工业设计大赛组委会办公室

2020年10月9日

 

获奖作品名单

安徽省第七届工业设计大赛—“孔雀公主杯”新锐时尚工艺品专项赛获奖作品名单公示

安徽省第七届工业设计大赛—“孔雀公主杯”新锐时尚工艺品专项赛获奖作品名单公示

 

相关:

2020安徽省第七届工业设计大赛“孔雀公主杯”新锐时尚工艺品专项赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。