> 竞赛资讯 > 2020安徽省第七届工业设计大赛“智慧永牧杯”现代牧场智能机器人工业设计专项赛获奖作品名单

2020安徽省第七届工业设计大赛“智慧永牧杯”现代牧场智能机器人工业设计专项赛获奖作品名单

      安徽省第七届工业设计大赛“智慧永牧杯”现代牧场智能机器人工业设计专项赛是经安徽省经济和信息化厅批准,在安徽省第七届工业设计大赛组委会指导、监督下,由安徽永牧机械集团有限公司主办,以机器人清粪机、机器人堆料机、机器人药浴机、巡检机器人等智能化牧场相关产品为对象的工业设计创意比赛。

本次专项赛历经三个多月,共收到省内外293件设计作品,参赛单位包括近20所高校和多家设计机构及自由设计师。此次专项赛评审工作由初评、复评和终评三个环节构成,评审专家组依照专项赛的征集范围、参赛要求和评审标准,本着严谨客观、公平公正的精神,最终评选出一等奖2项,二等奖4项,三等奖6项,优秀奖10项,优秀指导教师奖10名。

根据评审结果,现将安徽省第七届工业设计大赛“智慧永牧杯”现代牧场智能机器人工业设计专项赛获奖名单予以公示。公示时间为2020年10月9日至2020年10月11日。公示期间,任何单位或个人对获奖作品有异议,可以实名书面或电子邮件形式向大赛组委会办公室反映,并提供相关证实材料。

 

电 话:0551-64655947

传 真:0551-64665920

邮 箱:ahsjds2014@163.com

 

安徽省第七届工业设计大赛组委会办公室

2020年10月9日

 

获奖作品名单

安徽省第七届工业设计大赛—“智慧永牧杯”现代牧场智能机器人工业设计专项赛获奖作品名单公示

安徽省第七届工业设计大赛—“智慧永牧杯”现代牧场智能机器人工业设计专项赛获奖作品名单公示

相关:

2020安徽省第七届工业设计大赛“智慧永牧杯”现代牧场智能机器人工业设计专项赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。