> 竞赛资讯 > 2020河北省(首届)公益广告大赛 紧急公告

2020河北省(首届)公益广告大赛 紧急公告

2020河北省(首届)公益广告大赛 紧急公告

因大赛系统服务器故障,导致10月1日之前已注册的参赛信息损坏,无法恢复,已上传作品与用户信息无法进行正常匹配。在此,烦请10月1日前的参赛者重新注册信息并重新提交作品,以保障顺利参赛。自10月2日起,参赛者可正常通过大赛官网进行注册报名和提交作品。

大赛组委会对所有参赛者给予公益事业的支持和本次大赛的参与深表感谢,对给所有参赛者带来的不便深表歉意!

根据实际情况,河北省公益广告大赛将继续征集,截止时间为2020年10月31日,欢迎社会各界踊跃报名参赛!

本次赛事其它具体事宜详见《2020年河北省公益广告大赛章程》。

大赛官网:http://hbsggyjy.hebtu.edu.cn/gyggds/web

大赛组委会联系人:韩老师 15632194562

薛老师 15226528135 

 

相关:

2020年河北省(首届)公益广告大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。