> 竞赛资讯 > 2020第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛获奖名单

2020第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛获奖名单

经过历时数月的征集及评审工作,第一届“美丽乡村”大学生艺术大赛组委会评审专家从993份有效参赛作品中最终评选出124件入围作品并在入围作品中评选出25名金、银、铜奖。其中金奖4名,银奖8名,铜奖13名,另有佳作奖18名。包括景观组金奖西安美术学院《关中魏家塬皮影村非物质文化景观再造设计》、建筑组金奖浙江理工大学《老宅新生——建筑针灸逻辑下的俞家竹马文化激活策略》、产品组金奖北京林业大学《内蒙古科右前旗展翼农场鸡蛋包装设计》、公共艺术组金奖淮阴工学院《月亮之上》等。

【竞赛喜报】第一届“美丽乡村”大学生艺术大赛获奖名单

颁奖典礼时间

2020年10月15日下午1:30
颁奖典礼地点

西安雁塔区西影路508号西影电影艺术体验中心

本次大赛的全部入围作品将入展第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛入围作品展览,展览信息如下:

展览开幕式时间
2020年10月15日上午10:30
展览地点
西安市芙蓉南路1号曲江书城

此外,针对本次大赛,组委会将召开风景园林论坛,欢迎各位参赛者参加!

论坛时间

2020年10月16日上午9:00

论坛地点

西安市碑林区雁塔路中段西安建筑科技大学

————————————end———————————————

相关:

2020第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛入围奖名单

2020第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛初评入围名单

2020第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。