> 设计大赛 > 工业设计 > 2020“三星灯饰杯”第四届灯具设计大赛

2020“三星灯饰杯”第四届灯具设计大赛

10月21-23日,备受行业关注的照明设计师交流年会即将在北京召开。作为行业重要赛事,由中国照明学会主办,每两年一届的“三星灯饰杯”灯具设计大赛将隆重亮相年会,正式拉开第四届帷幕。

中国作为灯具生产大国,却非灯具设计强国,伴随灯具创新对照明行业高质量发展越来越重要。如何激发设计师的创造力?如何提升照明产品创新力?如何增强设计与生产的转换率成为当前行业考虑的重要问题。从行业需求出发,“三星灯饰杯”灯具设计大赛在灯具设计领域倡导创新思路、嘉奖创新理念、提升创新能力,为行业及设计师提供了专业的设计竞技平台。

大赛主题

创新设计·服务行业

主办单位

中国照明学会
支持单位

北京照明学会、上海照明学会、山东照明学会

中央美术学院、清华大学美术学院

中国美术学院、四川美术学院

承办单位

赛尔传媒
冠名单位

济南三星灯饰有限公司

进程安排

启动时间:2020年10月22日开启报名

报名阶段:2020年10月22日-2021年8月15日作品征集

大赛评选:2021年8月产生大师奖、一、二、三等奖、创新奖、优秀奖

公示阶段:2021年8对获奖作品进行公示

颁奖典礼:2021年9月

第四届大赛亮点

创新想象  涵盖面广

大赛免费报名、鼓励参与、公平公正、权威评选,凡是照明设计师、灯具及工业设计师、灯具设计爱好者确保拥有参赛作品的知识产权和原创性,无仿冒和抄袭均可参与,同时,参赛而更可同时提交多款(套)设计作品。设计对象涵盖户外照明产品“多功能灯杆”、“景观路灯”、“庭院灯”。

展现自我  提升价值

根据评选规则,参赛设计作品应注重艺术价值、外观创新、结构精致以及功能创新并兼具时尚生活特色等的要素;设计作品具有较好的创新理念。大赛由行业专家成立评审会,对参赛作品进行评选审核。对参与者而言,无疑是一次展现自我能力,学习和提升自身价值的良好机会。

奖金丰厚  公正公平

本次大赛共设置7个奖项,47个获奖名额。奖项设置如下:
大师奖1名(100000元人民币、奖杯、证书)
一等奖1名(50000元人民币、奖杯、证书)
二等奖2名(30000元人民币、奖杯、证书)
三等奖3名(10000元人民币、奖杯、证书)
创新奖10名(5000元人民币、证书)
优秀奖30名(奖品+证书)
注:大师奖由主办方邀稿参加

参赛方式

方式一:官网通道。登录大赛官网www.djsjds.com,点击报名参赛,下载参赛报名表,填写完整报名信息,发送报名表至大赛指定邮箱djsjds@163.com,即报名成功。
方式二:微信通道。手机扫描微信报名通道二维码,填写完整信息,点击提交,即报名成功
注:参赛者须在2021年8月15日前,发送符合标准的作品资料至大赛指定邮箱djsjds@163.com,视为参赛成功。

微信报名通道

 

组委会咨询电话:
三星灯饰,杨明达:15863171703
赛尔传媒,田森:18518023658
中国照明学会:010-65815905
大赛官方网站:www.djsjds.com

点击下载:2020“三星灯饰杯”第四届灯具设计大赛报名表

相关:

“三星灯饰杯”第三届灯具设计大赛获奖名单

2018"三星灯饰杯"第三届灯具设计大赛

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。