> 竞赛资讯 > 2020中国杭州(钱塘新区)首届数字创意设计大赛入围作品名单

2020中国杭州(钱塘新区)首届数字创意设计大赛入围作品名单

近日,2020首届杭州(钱塘新区)数字创意设计大赛初评结果公示。经过6位来自不同领域的设计专家长达8小时的评选,从1500余件参赛作品中评选出了100件优秀作品,入围最终评审。

杭州钱塘新区首届数字创意设计大赛 初评结果出炉 100件作品入围

数字创意产业是战略性新兴产业之一,是数字经济的重要组成部分。新区自2019年成立以来,大力发展文化创意等现代服务业,强化数字赋能,推动全区文化创意产业发展。本次数字创意设计大赛,用设计为产业赋能,推进全区数字化发展,是新区推进文创产业深度发展的重要举措之一。

本次大赛自6月22日开始作品征集,至9月30日大赛征稿截止,共征集到1500余件设计作品,包括文化创意设计、数字内容创新和综合设计三大内容,入围的项目涵盖了教育医疗、环保等传统行业,以及物联网、大数据、人工智能等数字经济新兴行业。按照本届大赛赛程安排,大赛组委会将于10月14日举办终评评审会,10月30日举行颁奖典礼。

杭州钱塘新区首届数字创意设计大赛 初评结果出炉 100件作品入围杭州钱塘新区首届数字创意设计大赛 初评结果出炉 100件作品入围

△ 现场评选

“此次大赛获奖作品将给予选送2020‘好设计’奖项的机会,对有意向转化为产品的优秀作品,我们可协调对接新区知名企业进行设计成果转化运用。”新区党群工作部(组织部)相关负责人表示,对有意向落地新区创业发展的优秀项目,通过人才项目认定,落地后将给予20-100万的启动资金、场地租金补贴以及其他人才政策支持。

 

为秉持公平、公正、公开的原则,大赛入围终评作品名单现予以公示,自觉接受社会各界的监督。
杭州钱塘新区首届数字创意设计大赛 初评结果出炉 100件作品入围2020中国杭州(钱塘新区)首届数字创意设计大赛入围作品名单2020中国杭州(钱塘新区)首届数字创意设计大赛入围作品名单2020中国杭州(钱塘新区)首届数字创意设计大赛入围作品名单2020中国杭州(钱塘新区)首届数字创意设计大赛入围作品名单2020中国杭州(钱塘新区)首届数字创意设计大赛入围作品名单

 

任何单位和个人对公布结果持有异议的,请以书面形式向组委会反映,截止时间2020年10月20日。为保证异议处理客观、公正、公平,凡匿名提出异议的,组委会将不予受理。

 

☎️   杭州钱塘新区文创办

电话:0571-82983121

邮箱:qtxqwcb@163.com

 

相关:

2020中国杭州(钱塘新区)首届数字创意设计大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。