> 竞赛资讯 > 2020安徽省第七届工业设计大赛“老刘头杯”包装设计专项赛获奖作品名单

2020安徽省第七届工业设计大赛“老刘头杯”包装设计专项赛获奖作品名单

“老刘头杯”包装设计专项赛征集公告:用设计讲述一碗牛肉汤的特色故事

安徽省第七届工业设计大赛“老刘头杯”包装设计专项赛是经安徽省经济和信息化厅批准,在安徽省第七届工业设计大赛组委会指导、监督下,由淮南宜生生物科技有限公司主办,安徽理工大学、合肥工业大学、淮南师范学院、安徽工贸职业技术学院等高校协办。以牛肉汤、手擀面、酸辣粉等包装设计为对象的工业设计比赛。

 专项赛自6月份启动以来,历时两个月的宣传推广,累计收到8所大学、专业设计机构、企业设计中心各类投稿作品共136个参赛者/团队的154件作品。评审会从收集的稿件中经过初审后的92幅作品中进行评审,评审专家围绕稿件在创新性、技术性、造型性、环保性、作品表现力五个方面进行多轮评审,最终评审出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖8名,共计14幅获奖作品。
 根据评审结果,现将安徽省第七届工业设计大赛“老刘头杯”包装设计专项赛获奖作品名单予以公示。公示时间为2020年10月19日至2020年10月23日。公示期间,任何单位或个人对获奖作品有异议,可以实名书面或电子邮件形式向大赛组委会办公室反映,并提供相关证实材料。

 

    电 话:0551-64655947

传 真:0551-64665920

邮 箱:ahsjds2014@163.com

 

 

安徽省第七届工业设计大赛组委会办公室

2020年10月19日

 

安徽省第七届工业设计大赛—“老刘头杯”包装设计专项赛获奖作品名单公示

相关:

2020安徽省第七届工业设计大赛“老刘头杯”包装设计专项赛

2019安徽省第六届工业设计大赛“老刘头杯”包装设计专项赛获奖名单

2019安徽省第六届工业设计大赛“老刘头杯”包装设计专项赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。