> 竞赛资讯 > 2020第二届山西省文化创意设计大赛初评入围作品名单

2020第二届山西省文化创意设计大赛初评入围作品名单

第二届山西省文化创意设计大赛初评入围作品名单新鲜出炉

第二届山西省文化创意设计大赛自2020年5月18日启动以来,面向全国征集山西文化旅游品牌主题大赛单元(“黄河、长城、太行”三大品牌主题创意设计,珐华器、推光漆、澄泥砚“山西三宝”主题创意设计)、文化创意主体大赛单元(文化文博创意设计类、数字创意设计类、传统工艺+非遗创意设计类、空间创意设计类、品牌及包装创意设计类)和“山西礼物”专题创意设计大赛单元等三大征集单元八个类别创意设计作品。

在作品征集阶段,组委会共计收到来自省内外文化旅游创意设计创作者投稿作品2800余件,参赛者来自山西、山东、广东、浙江、江苏、安徽、四川、福建、陕西、湖南、河北、辽宁、广西、内蒙古、湖北、贵州、江西、云南、北京、重庆、天津、台湾等22个省(直辖市),160余个区县。省内外高等院校积极参与,参与大赛的高等院校达81所,省外高校超过60%,在入围作品中,高校学生参赛作品占比58.9%。随着大赛影响力的持续扩大,本届大赛吸引了来自南京艺术学院、台湾科技大学、日本横滨设计学院等国内外专业院校的设计者参赛。

第二届山西省文化创意设计大赛组委会组织专家依据公平、公正、公开的原则,从主题性、创新性、市场性、实用性、文化性、艺术审美性、工艺性、环保性等维度对作品进行评审,最终评出370件入围作品,现将名单公布如下:

2020第二届山西省文化创意设计大赛初评入围作品名单2020第二届山西省文化创意设计大赛初评入围作品名单2020第二届山西省文化创意设计大赛初评入围作品名单2020第二届山西省文化创意设计大赛初评入围作品名单

相关:

2020第二届山西省文化创意设计大赛

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。