> 设计大赛 > 视觉传达 > 2020第四届中国原创潮流设计大赛

2020第四届中国原创潮流设计大赛

2020第四届中国原创潮流设计大赛

2020年,突如其来的新冠疫情,将人们无情分隔开,社交生活受到极大冲击。

而此时,陪伴着我们的宠物却让这段时光变得温馨且有趣。

“Moments With Dog”-我们在一起,是亲密的也是温暖的相伴。

它,和我们形影不离,驱散了现实中的孤寂与阴霾,让平常的生活充满恬淡与惬意。虽然当下,“社交距离”一次又一次成为热词,但我们却可以拉近和萌宠的距离,“宅”一起彼此陪伴,一起乐度这不平凡的日子。

活动背景

中国原创潮流设计大赛是一项面向大众的时尚与设计征集活动,由视觉ME设计师社区联合经典英伦风品牌HAZZYS共同发起。大赛旨在通过插画艺术表现方式,以T恤等为载体来引领潮流和时尚风格,并帮助有才华的青年实现自己的艺术理想。

从2015年以“为你留白”到2019年的“FUN肆梦想”,从创始之初,“中国原创潮流设计大赛”一直鼓励尝试潮玩先锋意识形态和当代文化语境的艺术表达方式,努力打造成为新锐插画艺术家集体发声的舞台。

而2020年我们将以HAZZYS品牌形象为出发,以“Moments With Dog—我们在一起”为主题,邀你一起开启全新与萌宠在

大赛特色

//比拼够实力//

大赛邀请多位国内外知名设计师参与创作。届时这些设计师都将与所有参赛者同台竞技,你能不能从中脱引而出,展现实力,就全靠自己表现啦!

//刷屏够亮眼//

通过HAZZYS强大的时尚影响力,有机会获得进入商业市场机会的优秀作品,均在实物产品上标注显著署名,让你绝对不会错过这第101次的刷屏机会!

//艺术够格调//

大赛邀请多位知名行业大咖为大赛保驾护航。每一副获奖作品都将有机会在权威艺术展览展出。帮助年轻的插画家迈出成功的第一步。

主题诠释

Moments With Dog—我们在一起

Dogs,是伙伴。狗是社交类动物,它和它的伙伴们也有独特的相处之道。

Monment,是陪伴。是我们可以拥有并享受的与狗狗相见时的欢喜雀跃与奔跑的时光。
今年HAZZYS第四届中国原创潮流设计大赛,希望设计师们拿起画笔,以潮流的态度融于笔墨,用艺术的眼光为生活上色,画出专属于狗狗们的Moments。

时间安排

征集时间
2020年11月2日-12月31日
入围初选
2021年1月1日-2021年1月7日
入围公示
2021年1月9日
人气投票期(初选入围作品)
2021年1月18日-1月31日
终审期
2021年2月1日-2月8日
结果公示
2021年2月下旬

*主办方对本活动保留最终解释权。

奖项设置

金奖 1名 

20000元+获奖证书
银奖 3名 

10000元 +获奖证书
评委推荐奖 6名 

5000元+获奖证书
提名奖9名 

2000元 + 1000元产品券/人+获奖证书
人气奖10名

2000元产品券/人+获奖证书
入选奖30名

1000元产品券/人+获奖证书

*以上奖金均为税前,需依法缴纳相应个人所得税。

内容与提交方式

征集内容

符合主题的插画作品延展运用T恤等

参赛要求

凡热心于创意设计的世界各地人士、单位和个人,包括企事业单位、院校、设计机构和设计师、学生、设计爱好者,均可以集体或个人名义报名参赛。

提交要求

1.所有参赛作品需为1件完整诠释主题的插画+1个延展形式,保证原创性、潮流力和良好的视觉效果;一件完整的作品应包含至少2张图,包括1张符合主题插画作品,和T恤效果图。

2.所有参赛作品必须带有以下元素(2种类型元素二选其一)

·logo狗(矢量图) / 指示狗(图片)的形象插画

·H字母的插画;

2020第四届中国原创潮流设计大赛
 

3.作品版面上不得出现作者单位、姓名(包括英文或拼音缩写)或与作者身份有关的任何图标、图形及其他信息提示。

4.作品须符合国家相关法律法规的要求,不能出现性别歧视的影射;不能出现任何对暴力、仇恨、种族主义的宣传;不能出现任何政治和宗教声明。

5.设计风格及表现形式不限,使用软件不限;以电子稿形式提交,上传作品的 单幅尺寸为宽=750px,高不限,72dpi,请上传RGB模式的jpg、jpeg、png格式的作品。文件大小不超过5MB,建议参赛者能简要阐述设计说明,设计说明可直接在画面上体现,也可在上传过程中插入文字进行说明。

6.作者需保留CMYK模式、画幅尺寸为宽=7500px,高不限,300 dpi 的可用于媒体传播、设计印刷生产的位图源文件或矢量文件(最终需要提供AI、PSD格式),以便入选后供主办方用于T恤产品、艺术展等线下的活动宣传。

7. 作品提交数量不限,鼓励系列作品。

活动背景

1、大赛决出的金奖、银奖、评委推荐奖10件作品版权归甲方,除金奖、银奖、评委推荐奖10件作品之外所有大赛作品知识产权归原创作者、团队或企业所有,自确认获奖之日起1年内授权主办方(甲方)为宣传本次大赛目的免费使用,展示和宣传等权利。
2、甲方对10件获奖作品,拥有包括但不限于以下方式行使著作权:享有对所属大赛作品方案进行再设计、生产、包装、销售、展示、出版和宣传等权利。其它任何单位和个人未经授权不得以任何形式在锁定期内对获奖作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。
3、所有参赛者必须是参赛作品的合法拥有者,具有自主版权,合法使用图片资料等素材,并承担相应的法律责任。
4、作品中如使用他人肖像或者设计图片元素,必须注明来源并取得书面认可;大赛及大赛组委会只负责考察作品本身的质量,作品内容所涉及的版权问题由参赛者本人负责;凡涉嫌抄袭或涉及知识产权问题的作品,将自动失去参赛资格。若获奖作品违规,则追回已颁发奖金等费用并公告。如造成第三者之权益损失,参赛者需自行负担相关法律责任。
5、主办方对本活动保留最终解释权。

 

参赛网址:http://shijue.me/match/2020hazzys


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。