> 竞赛资讯 > 2020首届“海丝杯”海峡两岸(泉州)工业设计大赛初评入围名单

2020首届“海丝杯”海峡两岸(泉州)工业设计大赛初评入围名单

公布|“海丝杯”工业设计大赛初评结果出炉
各参赛单位、参赛者:

首届“海丝杯”海峡两岸(泉州)工业设计大赛在征集期内共收到设计作品2870件,两岸企业、机构、院校、个人及团队参赛热情高涨。经专家初评(网络盲评),发现参赛作品水平普遍较高,为激发参赛者积极性,创造更多获奖机会,大赛组委会研究决定,将 “智造+科技创新”、“非遗+文化创意”两个组别初评入围作品数量各增至100件,共计200件参赛作品入围复评。现将初评入围作品名单予以公布,详见下方。

近期组委会将以邮件形式通知入围参赛单位、参赛者,请注意查收。

联系方式:

联系人:姜阳黎

手机:18159322721

固话:0595-22693283

邮箱:qzid2012@163.com

地址:福建省泉州市丰泽区科技路249号育成基地8层

 

首届“海丝杯”海峡两岸(泉州)

工业设计大赛组委会

2020年11月12日

 

 初评入围作品名单

 

注:

1.各组别作品检索根据数字排序在前,名称首字母依次排序的原则;

2.作品名称中带有“《》”的均不体现。

3.获奖证书最多可填写4人,依序排名,请入围参赛者或单位认真确认此信息,如有变更请与组委会联系。

公布|“海丝杯”工业设计大赛初评结果出炉

 

公布|“海丝杯”工业设计大赛初评结果出炉

相关:

2020首届“海丝杯”海峡两岸(泉州)工业设计大赛

 


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。