> 竞赛资讯 > 2020“非同凡想”中国首届非遗创意大赛获奖名单

2020“非同凡想”中国首届非遗创意大赛获奖名单

2020“非同凡想”中国首届非遗创意大赛,邀请浙江大学等二十余家全国知名高校和专业机构,以山东莱州草编、毛笔、剪纸三大非遗文化产业链出发进行创新设计,以“承新智造·接力古今”为主线,以中国非遗草编、剪纸、毛笔、刺绣等为主要创作主题。大赛吸引了国内外设计师的大量关注。共征集到全国600余件优秀作品,经过行业专家评委的初评复评,最终评出金奖1件,银奖3件、铜奖6件。

2020“非同凡想”中国首届非遗创意大赛获奖名单 2020“非同凡想”中国首届非遗创意大赛获奖名单 2020“非同凡想”中国首届非遗创意大赛获奖名单

相关:

2020“非同凡想”中国首届非遗创意大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。