> 设计大赛 > 服饰设计 > 2020第五届中国国际时装设计创新作品大赛

2020第五届中国国际时装设计创新作品大赛

2020第五届中国国际时装设计创新作品大赛

为加快发据和培育新时代的时装设计创新人才,充分利用深圳作为粤港澳大湾区核心城市和一带一路枢纽城市的优势力量,吸引国内外时装设计师新秀同台竞技,推动服饰文化的传承与创新,深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会、中国纺织服装教育学会决定于第六届中国(深圳)国际时装节期间举办第五届中国国际时装设计创新作品大赛,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

1、主办单位

深圳市时装设计师协会

中国(深圳)国际时装节组委会中国纺织服装教育学会

2、承办单位

深圳市欧纺服装研究院

广东时尚文化创意产业服务中心

3、协办单位

香港服装学院

广东省服装职业培训学院

深圳市服装行业培训学校

深圳时尚周文化传播有限公司

二、参赛资格

中外时装设计师、服装企业设计人员、服装院校师生均可报

名参赛。

三、大赛主题

匠心织造 裳试未来

四、参赛方法

1、各参赛单位成立评选委员会选送一组具有商业价值的优秀作品(5套)直接参赛。

2、参赛设计师将报名表格于12月10日前发至邮箱

zhenggao@hkfc. hk.

3、经组委会审核,参赛名单将在中国纺织服装教育学会官网http://www.ctes. cn/、深圳市时装设计师协会官网http://www. szfda net/公布。

4、大赛时间: 2021年1月1日至2日在深圳举行,具体报到时间、地点另行通知。

5、参赛作品实物由参赛者带至组委会。

五、参赛作品要求

1、主题:匠心织造裳试未来

2、范围:女时装(面料、材料不限)

3、参赛作品要求为(5套)系列作品。

4、参赛作品必须是未参赛过的原创作品,如发现多投,取消参

赛资格。

六、奖励办法

1、奖项设置

一等奖1名,二等奖5名,三等奖12名。

单项奖:最佳创意奖、最佳商业价值奖、最佳色彩搭配奖、最佳裁剪工艺奖各一名,年度时装设计新人奖若干。

2、获奖作品将在专业报刊、杂志及网上发表,决赛现场由有关电视台、视频媒体录播。

3、参赛选手可以加入深圳市时装设计师协会(免两年会费) ,并优先在深圳推荐工作。

4、参赛选手在深圳创业者,协会提供政策引导并给予扶持。

七、其他事项

1、参赛选手往返深圳的交通费由大赛组委会按统一标准报销,选手比赛期间的食宿、交通由大赛组委会安排(注:组委会对每组参赛作品只承担一名选手交通食宿)

2、组委会联系方式

 

2020第五届中国国际时装设计创新作品大赛点击下载:第五届中国国际时装设计创新作品大赛参赛报名表.docx


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。