> 竞赛资讯 > 2020山东省首届文创礼品设计大赛获奖名单

2020山东省首届文创礼品设计大赛获奖名单

2020山东省首届文创礼品设计大赛获奖名单公示
为深入贯彻落实中央《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》及山东省文化工作会议确立的文化领域重点工作精神,坚持以文化创意为主导方向,充分发挥文创礼品促进对外交流合作的载体作用,推动公益性文化事业和经营性文化产业比翼齐飞、共同发展,山东出版集团联合省文旅厅、省外办共同组织山东省首届文创礼品设计大赛,由山东省新华书店集团有限公司和山东美术出版社有限公司共同承办。

本次大赛于2020年9月-12月面向全球公开征集,共征得各类参赛作品1806件。经过评审专家的初评,评选出200件入围作品。2020年12月下旬开展大赛终评工作,采用实物结合设计稿评审的方式,最终评选出文创礼品设计大赛金奖1名、银奖3名、铜奖6名、优秀奖20名以及大学生创新奖30名。现将获奖名单予以公示,公示时间为2021年1月5日至2021年1月8日。如有异议,请在公示期内拨打电话0531-82098158进行问题反馈。

本次大赛颁奖典礼暂定于1月下旬举办,具体时间视疫情情况另行通知。

 

山东省首届文创礼品设计大赛组委会

2021年1月5日

2020山东省首届文创礼品设计大赛获奖名单(排名不分先后)

2020山东省首届文创礼品设计大赛获奖名单公示
 

大赛网址http://jinxiu.sdmengdao.com/web/

相关:

2020山东省首届文创礼品设计大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。