> 设计大赛 > 视觉传达 > 2021柳州螺蛳粉外包装设计作品征集

2021柳州螺蛳粉外包装设计作品征集

2021柳州螺蛳粉外包装设计作品征集

主办单位

◆柳州职业技术学院柳州螺蛳粉产业学院

活动时间

◆作品征集时间:即日起至2021年3月15日24:00截止

◆作品评审时间:2021年3月下旬

征集内容

◆“柳职匠子螺”柳州螺蛳粉外包装设计,包括冲泡型、水煮型两类产品的礼盒包装盒、内外包装袋等(详见附件4产品信息)。

奖项设置

设金奖、银奖、铜奖三个奖项

金奖1项    获奖证书+奖金30000元

银奖2项    获奖证书+奖金10000元

铜奖6项    获奖证书+奖金 5000元

参赛对象

职业设计师、在校美术类或设计类师生、爱好产品包装设计的社会组织和个人,可以个人参赛或团体参赛。

投稿方式

1. 投稿时请下载附件1填写报名表(电子版及签字的扫描版各一份),与作品一起提交。

2. 投稿作品以电子稿形式提交,作品命名为:“柳职匠子螺包装设计+姓名“。

提交邮箱:  lzjzlbzsj@163.com。

3.如有疑问咨询电话  0772-3156081。

作品要求

(一)投稿作品需符合国家法律法规对包装设计及LOGO的使用规定,符合预包装柳州螺蛳粉包装通用规范。

(二)投稿作品中外包装盒和外包装袋上需要包含“柳州职业技术学院”“柳州螺蛳粉产业学院””柳州螺蛳粉地理标志”元素(相关元素详见附件2)。

(三)投稿作品须遵循包装设计基本原则,突出创新和差异化,彰显中华文化特色,结合柳州职业技术学院匠心文化(详见附件3),具有鲜明的文化特点。

(四)投稿作品需包含冲泡型、水煮型两类产品的礼品盒、内外包装袋等(详见附件4)。

(五)投稿者需对投稿作品的构思背景和意义等内容作出文字说明和阐述。

(六)投稿作品需要提交彩稿电子版面图(含包装设计展开图、样机效果图),并附上作品的电子文档(含JPG、ai或者cdr源文件)一份,其中JPG文件为CMYK格式,300dpi;ai或者cdr源文件所有文字都必需转曲。

(七)凡提交的设计方案均须为本人原创作品,不存在知识产权争议,不得照搬或套用已有设计创意。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿者本人承担一切后果,与征集单位无关。本次活动在法律允许范围内,活动执行组委会拥有解释权。

(八)最终获奖的作品须提供可用于印刷生产的位图源文件或矢量源文件,并标注包装印刷材料、相关工艺等内容。

活动说明

(一)投稿作品设计风格和类型不限,符合中国法律、法规和社会公序良俗的要求。

(二)投稿作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由投稿者负责。所有投稿作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消资格,如已发放奖金将原额追回。由此引发的纠纷,其法律责任均由投稿者承担。

(三)投稿作品获奖则视为投稿者同意主办单位拥有对投稿作品的知识产权(包括著作权、商标权),主办单位有权对获奖作品进行修改、发表,有权要求获奖者将被采用的作品按照主办方的要求修改完善。

(四)本次活动不收报名费,所投稿件不退还。

(五)本活动解释权归主办方所有。

附件

(一)附件1:报名表

(二)附件2:“柳州职业技术学院”+“柳州螺蛳粉产业学院”+“柳职匠子螺”+”柳州螺蛳粉地理标志”logo源文件+外包装盒淋膜面

(三)附件3:柳州职业技术学院简介、柳州螺蛳粉产业学院简介

(四)附件4:产品信息

附件下载方式:

打开百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1aLS3klZrQ3PmdFB5tsUQGw
提取码:vchx


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。