> 竞赛资讯 > 海南省民族博物馆关于征集馆标识(Logo)设计评选结果的公告

海南省民族博物馆关于征集馆标识(Logo)设计评选结果的公告

我馆于2021年3月2日向社会公开征集标识(Logo)设计方案,经初步评审,本次投稿方案均不符合我馆标识(Logo)设计理念,不宜采用。在此,对本次积极投稿的作者表示衷心的感谢,下一步我馆将重新完善设定征集标准及要求,相关信息请大家持续关注我馆公众号,谢谢!

特此公告。

如有疑问,请拨打咨询电话0898-86622336。

 

                                    海南省民族博物馆                                           2021年4月20日
相关:

海南省民族博物馆形象标识(Logo)征集


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。