> 设计大赛 > 视觉传达 > 2021第八届“紫金奖”公益传播设计大赛

2021第八届“紫金奖”公益传播设计大赛

2021第八届“紫金奖”公益传播设计大赛
为庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥公益广告的传播作用,大力营造“党的盛典、人民的节日”的浓厚社会氛围,今年大赛的主题为“永远跟党走”,旨在用公益广告的形式生动展现中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,展现新时代党和国家各项事业取得的历史性成就,展现开启社会主义现代化国家建设新征程的战略部署,展现人民群众“永远跟党走”的精神风貌和坚实行动,在全社会唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。

大赛作品征集截止时间

大赛作品征集截止时间为2021年5月31日于6-12月进行优秀作品展播及作品评审。

大赛奖项设置

大赛设金、银、铜奖及优秀奖若干名。金奖等同于“江苏省社科应用研究精品工程奖”一等奖,银奖等同于“江苏省社科应用研究精品工程奖”二等奖。此外还设置“紫金奖”大学生创业创新奖、优秀指导教师奖、“组织促进奖”若干。

参赛作品类型

参赛作品类型为平面类作品(含平面海报、动态海报)、视频类作品(含视频作品、动画作品等)、新媒体类作品(含表情包、互动小程序、H5等)。大赛鼓励参赛作品有其他表现形式的创新。

图片

图片图片图片

图片

 

参赛网址:www.zgwcsj.com


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。