> 获奖作品 > 工业设计 > 2020 CDZBZ 蓉城第三届创意大师珠宝首饰设计大赛获奖作品

2020 CDZBZ 蓉城第三届创意大师珠宝首饰设计大赛获奖作品

经过漫长的等待和紧张的比拼,2021—CDZBZ蓉城第三届创意大师珠宝首饰设计大赛终于圆满帷幕。本次设计大赛,大赛组委会共收到来自全国各地490份参赛作品,经过严格的初评,共计465份进入线上评比。在评委老师的严格评审后,最终专业组和学生组各十名参赛选手进入总决赛。在2021年4月15日进行现场阐述设计创作理念后,评委老师现场评分,结合选手的网络得分,最终评选出专业组和学生组的一二三等奖。在此,感谢所有的参赛选手,恭喜所有的获奖选手!
图片
图片
获奖名单专业组一等奖

许秋雯

《一砖一瓦一座城》

图片

专业组二等奖

郑旸阳

《未来可期》

图片

专业组三等奖

 王晓宇

《不是比赛》

图片

学生组一等奖

邱彦妮

《天涯若比邻》

2020 CDZBZ 蓉城第三届创意大师珠宝首饰设计大赛获奖作品

学生组二等奖

 陈弘昊

《将至》

2020 CDZBZ 蓉城第三届创意大师珠宝首饰设计大赛获奖作品

学生组三等奖

 王思琦

《远航者》

图片

组织机构
主办单位四川省珠宝玉石首饰行业协会

成都市天一展览服务有限公司

协办单位

国家金银珠宝饰品质量监督检验中心(四川)

艾丽斯珠宝定制

周洋霞·禅心阁

四川师范大学

四川文化产业职业学院文博学院

成都工艺美术有限公司

支持媒体

创意侠网

设计赛

至此,2021—CDZBZ蓉城第三届创意大师珠宝首饰设计大赛就告一段落,非常感谢所有参赛选手对大赛的支持。探索未来前行,超越自我境界,珠宝设计,创造出不一样的精彩人生!

 

相关:

2020 CDZBZ 蓉城第三届创意大师珠宝首饰设计大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。