> 竞赛资讯 > 2020第二届“汉字现象”文化海报设计展(泰国站)展览名单(特邀+征集)

2020第二届“汉字现象”文化海报设计展(泰国站)展览名单(特邀+征集)

第二届“汉字现象”文化海报设计展(泰国站)征集作品

特邀名单:

蔡猛/曹阳/曹晓婧/曾德林/柴俊峰/陈捷/陈约瑟/陈恩赐/陳笑峰/程蓉洁/冯中强/付薇薇/刚强/高鹏/高书凡/戈向楠/关洪/郭萌/韩荣勋/弘弢/胡杨/黄凯/霍楷/江卉/赖灿伟/雷文琴/李强/李朝胜/李佛君/李海平/李振宇/李中杨/梁哲/梁蓝波/刘贲/刘康/刘昕/刘立伟/陆林锋/吕延明/马青/毛明/牟健/秦晓楠/沙锋/石鑫/石天诚/石廷金/宋嵩/苏磊/田栋/童玲/汪宣丞/王琪/王宏民/王晓林/王永芳/王泽闻/吴亮/吴中昊/夏远昭/肖靖/肖静/谢晋业/熊耀辉/徐凱/徐伟(海宁)/徐伟(沈阳)/许亮/杨超/杨林涛/杨霖森/要富强/要杨华/喻振强/张达意/张大鲁/张冬冬/张培源/张卫民/张振波/赵刚/赵蒙/甄永亮/周浩/周彧彬/朱熙/朱碧伟/祝海珊/黄河

征集类获奖名单:

一等奖:陈果

二等奖:白江豪、彭勃+傅佳宁、龚欣怡

三等奖:姚金贵、梁咏琪、王芷仰、马梦莹、付艾琪、吴雨

优秀奖:丁一鸣/于大飞/柴莹/刘成宇/许新语/陈志伟/丁甜甜/梁天祥/彭源胡/潘宣杏/李梓圳/何建新/杨烨杰/刘雪楠/候植元/田永康/袁琳/黄梓楠/戴文旭/张腾龙/靖德森/方远/陈上和/吕宇星/陈岳松

现对名单公示,公示时间:2021年4月21日至2021年4月26日止。公示期间,如有疑问请发送到组委会邮箱:185565866@qq.com(梁老师)。

近期鉴于泰国疫情十分严重,展览将通过线上展览(展览官方公众号+孔院公众号),邀请证书与获奖证书将通过邮箱于5月初左右发给大家,再次感谢大家对本次展览的支持。

 

相关:

2020第二届“汉字现象”文化海报设计展(泰国站)征集作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。