> 设计大赛 > 服饰设计 > 2021江苏省服装院校学生设计大赛

2021江苏省服装院校学生设计大赛

Part 1聚焦行业 助推新人设计

 本次大赛着力为新人设计发声,为时尚教育助力,为年轻设计师展芳华,搭建平台,为时尚产业的未来力量注入新鲜活力!江苏是纺织服装大省、也是教育大省。江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会一直致力于培养优秀的江苏设计新秀,为企业输送设计人才,推动江苏服装设计整体水平的提升。正是本着这样初衷,从1999年至今,江苏省服装院校设计大赛连续举办了18届,成为行业颇具规模和影响力的赛事。

Part 2组织机构

指导单位
• 江苏省教育厅• 江苏省工业和信息化厅

• 江苏省人力资源和社会保障厅

• 江苏省总工会

主办单位
• 江苏省服装协会• 江苏省服装设计师协会

协办单位
• 雅鹿集团股份有限公司
支持单位
• 常州强声纺织有限公司

Part 3主题

主 题:Future穿越诠 释:穿越,焕发新生和活力,鼓励江苏服装院校年轻设计师抓住羽绒服(棉服)的产品特点,展现服装时尚、动感的魅力,对下一步流行趋势进行思考与创造。给江苏服装设计注入新创意、带来新希望。

Part 4参赛对象

1、全省本科及高职院校在校学生2、全省中等职业学校(含技工学校)在校学生

Part 5作品要求

1、作品符合大赛主题;2、作品有时尚感,注重创意与实用的结合;

3、每个系列4套,为男、女装;

4、参赛作品设计完整、制作精细,整体搭配包括鞋帽包等;

5、参赛作品须为个人原创设计及未公开发表的作品,不得侵犯他 人知识产权,如有违反将通过媒体向社会公示并取消参赛资格。

Part 6报名须知

1、参赛学校接大赛通知后,进行分赛区推荐选拔,参赛院校即为分赛区,校内进行学生作品指导和赛选,最终选定不超过10份 选手的作品;注:学校校内选拔需提供报名参赛总人数,入围选手主办单位会安排统一时间进行理论考试。

2、报名表、效果图截止时间:2021年5月31日;

3、每组作品参赛学生及指导教师均不超过2名;

4、请各院校于2021年5月31日前请将参赛学生作品相关材料电子版  及汇总报名表发送至我协会邮箱,并将学生参赛资料邮寄到协会。来稿请注明“征稿”字样。参赛设计稿件不退还,请自留底稿,设计稿版权归主办方所有;

5、入围通知时间:2021年6月15日;

6、本次大赛最终解释权归“雅鹿杯”2021江苏省服装院校学生设计大赛主办单位。

Part 7需提交资料

1、大赛报名表:报名表单独打印,附彩色照片一张;2、参赛学生身份证正反面复印件一份;

3、彩色效果图及作品款式图:装订成册:规格27cm×40cm。附:注明姓名、作品名称、设计构思及面料说明。手绘或电脑制作均可;

4、以上文件除实物稿件外另需提供电子版文件:报名表及身份证照片存为PDF文件。彩色效果图及作品款式图JPG格式,像素为300的电子版文件。

Part 8 奖项设置

1、选手奖项:金奖1名、银奖2名、铜奖3名。

优秀搭配奖、优秀创意奖、优秀工艺奖各5名

2、优秀指导老师奖(获得金银铜选手的指导老师)

3、优秀院校组织奖(所有获得奖项的所在院校)

Part 9联系方式

作品发送邮箱:604838849@qq.com邮寄地址:江苏省南京市玄武区长江路188号德基大厦20层A 座(210002)

联   系  人:祝玲

电         话:025-84408311、13913896519

点击下载:“雅鹿杯”2021江苏省服装院校学生设计大赛报名表


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。