> 设计大赛 > 工业设计 > 2021 JMA国际珠宝设计比赛

2021 JMA国际珠宝设计比赛

2021 JMA国际珠宝设计比赛

比赛主题:「蜕变」

「蜕变」是通过一段时期的茧封或是焰炼而升华的过程,带来美好的改变。蜕变的过程为我们带来期盼,正如每件珠宝在制作过程中经过锻造打磨,逐渐变得耀人眼目;亦如珠宝设计师及工匠经历不断的磨练,最后走向成功。

奖金高达HK$175,000

今年「JMA国际珠宝设计比赛2021」奬金奬品丰富,比赛共设五个组别:(公开组)—【公开组I】、【公开组II】、(绘图组)—【手绘图组】、【 电脑绘图组】及【本地学生组】,每组均设冠军一名及优异奬兩名;公开组冠军设计师将获得大溪地交流及考察之旅,而本年度比赛奬金更高达HK$175,000;得奬作品实物会於「JMA香港国际珠宝节」中作公开展示,宣传效益相当庞大!2021 JMA国际珠宝设计比赛

2021 JMA国际珠宝设计比赛

特別奖项

除了冠军及优异奖,本年度之比赛更增设多个特别奖项,包括「最佳演绎奖」、「J-HUB香港设计师奖」、「最具人气珠宝奖」、「最具市场价值奖」、「最佳工艺奖」,以鼓励更多设计师踊跃参与,发掘行业人才!2021 JMA国际珠宝设计比赛

5月28日截止

有兴趣的设计师可于2021年5月28日(星期五)或之前于网上申请报名(www.jmadesigncompetition.org) 或邮寄报名表到本会办事处 (地址︰香港九龙红磡民裕街51号凯旋工商中心第二期二字楼G室)。如有任何查询,欢迎电邮至mservice@jewelry.org.hk。
相关:

2020 JMA国际珠宝设计比赛获奖名单及获奖作品

2020 JMA国际珠宝设计比赛

2019年JMA国际珠宝设计比赛获奖作品

2019年JMA国际珠宝设计比赛

2018JMA国际珠宝设计比赛获奖作品

2018 JMA 国际珠宝设计比赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。