> 获奖作品 > 建筑设计 > 渠园·微筑|南京绿博园地段建筑小品设计竞赛入围作品

渠园·微筑|南京绿博园地段建筑小品设计竞赛入围作品

“渠园-微筑—南京绿博园地段建筑小品设计竞赛”是南京市规划和自然资源局持续开展的“以人民为中心,为城市而设计”系列活动的第五期,由南京市规划和自然资源局、南京市河西新城区开发建设管委会联合主办,由南京市规划和自然资源局建邺分局承办,邀请著名学者、建筑师、东南大学建筑学院葛明教授担任学术策划,由南京创意设计中心负责全流程执行。竞赛聚焦城市公共景观空间存量更新,主要设计南京绿博园内部分滨水地段的建筑小品,并更新、提升局部公共景观空间,作为南京沿江九大“城市客厅”建设计划中的一个微小城市公共景观空间存量更新示范点,促进城市双修,增强市民幸福感。
竞赛于2020年12月3日启动,历时四个月征集,于2021年3月31日24时截止,共收到有效投稿作品432件,来自全球15个国家、全国27个地区的851名设计人士参赛。2021年4月起,大赛进入评审阶段。经过初评,共选出35件入围作品进入网络投票环节和专家终评环节。本次网络投票,将根据投票结果产生6名网络人气奖。
现公布入围的35件作品

01

图片
02
图片
03
图片
04
图片
05
图片
06
图片
07
图片
08
图片
09
图片
10
图片
11
图片
12
图片
13
图片
14
图片
15
图片
16
图片
17
图片
18
图片
19
图片
20
图片
21
图片
22
图片
23
图片
24
图片
25
图片
26
图片
27
图片
28
图片
29
图片
30
图片
31
图片
32
图片
33
图片
34
图片
35
图片
相关:

渠园·微筑|南京绿博园地段建筑小品设计竞赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。