> 设计大赛 > 工业设计 > 2021陕西高校“百年恰是风华正茂” 艺术作品设计大赛

2021陕西高校“百年恰是风华正茂” 艺术作品设计大赛

2021陕西高校“百年恰是风华正茂” 艺术作品设计大赛

为庆祝中国共产党成立 100 周年,汲取党在百年伟大奋斗历程中继续前进的智慧和力量,讴歌党领导中国人民所走过的峥嵘岁月和新中国成立以来的光辉历程,激励陕西高校广大师生满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,陕西高校网络思想政治工作中心现决定面向全省高校开展2021年“百年恰是风华正茂”艺术作品设计大赛系列活动,由陕西科技大学设计与艺术学院组织实施,现将有关事项通知如下:

一、活动组织

主办单位:陕西高校网络思想政治工作中心

承办单位:陕西科技大学设计与艺术学院

二、时间安排:

阶段 时间 具体内容
征集阶段 2021.5.20-2021.6.15 6月15日前提交报名表以及作品
初赛阶段 2021.6.15-2021.6.20 6月20日公布复赛名单

(专家评审)

复赛阶段 2021.6.20-2021.6.30 6月30日公布比赛结果

(专家评审+网络投票)

展览阶段 2021.7.1起 线上推展 线下展览

三、参赛对象:

陕西高校在读学生

四、作品类别

以“百年恰是风华正茂”为主题,划分2个赛道进行红色文艺创作比赛,包括:A艺术类(如书法、国画等绘画作品)、B设计类(如平面海报设计、文创产品设计等)。鼓励广大高校学生从专业的角度创作出优秀的艺术作品。

五、作品要求:

1.以“百年恰是风华正茂”为主题,唱响爱国主义主旋律,传承红色基因,传播正能量。

2.以个人或者团队参赛均可,团队人数不超过3人。

3.参赛作品表现形式及风格不限。设计类作品尺寸为A3,分辨率为300dpi,以JPG格式提交;艺术类作品提交照片或扫描图片。

4.具有独创性,作品须为个人原创设计且未公开发表,严禁一稿多投;如涉及抄袭、侵权等行为,取消参赛资格且一切责任由作者本人承担。

六、作品提交方式:

1.报名提交材料:A艺术类提交作品+报名表(附件1),B设计类提交作品+报名表(附件1)、作品设计说明(附件2)。所有文件打包放至一个文件夹中,邮件标题与附件以“作者+作品类别+学校学院”命名。

2.作品提交截止时间:提交时间截至2021年6月15日上午12:00;逾期视为放弃。

3.作品提交方式:报名表及作品提交均发送至邮箱1063888134@qq.com。

七、参赛须知:

1.凡报名参与活动者视为认同并遵守本公告各项规定;

2.大赛坚持鼓励原创成果,投稿者禁止一稿多投;

3.本次作品发表权由陕西高校网络思想政治工作中心所有;

4.本次活动最终解释权归陕西高校网络思想政治工作中心所有;

5.提交报名表后请扫描二维码添加微信群或添加微信Weikexin12345进群,便于咨询和沟通。

八、奖项设置

本次大赛各赛道设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖及最佳人气奖若干名。

陕西高校网络思想政治工作中心联系人及电话:

张钦峰 029-89249986

陕西科技大学艺术与设计学院联系人及电话:

郑美红 029-86168826

魏可欣 18710689279

陕西高校网络思想政治工作中心

2021年5月19日


 

点击下载:附件1“百年恰是风华正茂”文艺创作比赛报名表.doc

点击下载:附件2“百年恰是风华正茂”艺术作品设计大赛作品设计说明.doc


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。