> 设计大赛 > 视觉传达 > 吉利汽车用户品牌“我们”logo共创设计大赛

吉利汽车用户品牌“我们”logo共创设计大赛

吉利汽车用户品牌“我们”logo共创设计大赛

关于「我们」:

“我们”作为吉利用户品牌,是一个千万用户共同的精神栖息地,一个吉利专门为用户搭建的共创平台,将由用户主导、用户主理、用户运营,以用户共识定义品牌文化,我们在一起,这很吉利!

征集时间

5月20日-6月2日;

征集内容

-联合千万用户面向全网发起“我们”LOGO标识共创设计大赛,将“我们”LOGO标识设计交给你!参赛作品将由专业评审团评选,入选者将有机会参与线下体验活动。

作品内容

-应征作品以吉利用户品牌“我们”为主题,体现吉利开放、共创与千万用户一起同行的理念,传递出“我们”由用户主导、用户主理、用户运营的价值观;

-应注重艺术表现形式,创意新颖、主题突出、富含寓意、内容积极,易于辨识、传播,符合大众审美,具有视觉感染力和冲击力;

-应征作品表现形式不限,可由字体、图案、字体+图案等方式呈现,并在表现形式和技术手段上,应用性强,适用于平面、立体再创作,可在网站、文件、文化创意及周边用品等不同场合和载体上使用;

-应征作品必须具有独特性,并明显区别于其他国内外组织机构所采用的标志。

提交格式

-应征作品色彩包括全彩色版和黑白版(网格图)设计图稿。设计作品不限于二维设计稿,可附加三维立体造型,存储为JPG或PNG格式,分辨率不低于300dpi,同时需附上设计说明,主要阐述设计思路、理念和含义。设计单位或个人信息不得出现于设计方案中。

权益说明

-平台上参与设计大赛的用户,视同参赛者完全原创作品,且未侵犯他人的肖像权、名誉权,以及其他任何专利、著作权、商标及其他知识产权,凡因此引起的纠纷一律由参赛者承担法律责任(主办方概不负责);

-参赛作品需符合国家相关法律法规的要求,不涉及政治、宗教、暴力、色情等因素;

-参赛者所上传的相关作品版权均归吉利所有,且大赛期间,主办方(吉利汽车)&花瓣网享有对全部作品进行宣传、报道、展示的权利;

-凡投稿者均视为已确认并遵守本大赛的各项规定,大赛最终解释权归主办方(吉利汽车)所有。

评审机制

-所有参与活动并按照规则上传作品的用户均可入围,并由专业评审团共同根据作品要求及创意思路等内容综合评定投票,根据最终投票排序。

奖励设置

-一等奖一名,现金奖金10000元;-二等奖一名,现金奖金5000元;

-三等奖一名,现金奖金3000元;

*所有参与征集活动的用户将有机会受邀参与线下体验活动。

 

参赛网址:http://event.huaban.com/art/125/


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。