> 设计大赛 > 工业设计 > 2021年中国国际照明灯具设计大赛

2021年中国国际照明灯具设计大赛

图片
中国国际照明灯具设计大赛作为我国目前唯一的照明灯具产品专业设计大赛,由中国照明电器协会和古镇镇人民政府联合主办,自2011年在国家绿色照明国际项目办公室的支持下启动以来,现已成为行业常态性的活动,在提升行业自主创新意识、提高照明灯具的设计水平和促进高效照明产品的推广应用方面取得了积极的成效,并在全行业产生了较强的影响力,得到众多设计师、技术人员和行业内专家的认同。
大赛的目的在于不断提高我国灯具设计国际化水平,倡导灯具设计创新,打造行业人才展示才能的平台,培育中国照明灯具产品的国际品牌,提升中国灯具设计的自主创新能力,促进灯具产业转型升级,不断提升中国照明灯具灯饰产业的国际地位和影响力。
为了促进农业照明灯具设计的技术创新和市场开发,推动我国智慧农业水平的提升,本届大赛还开展“中国国际照明灯具设计大赛·农业照明灯具奖”评选活动。获得农业照明优秀奖的15个产品可参与中国国际照明灯具设计大赛功能类奖项的评选。
2021年中国国际照明灯具设计大赛已正式启动,现面向全社会征集参赛作品。

奖项设置

(一)实物类1.功能类灯具

2.装饰类灯具

(二)概念类(非实物作品)

大赛日程

2021年中国国际照明灯具设计大赛

参赛投稿方式及要求

一、参赛投稿方式中国国际照明灯具设计大赛官网(www.cild.org.cn或中国照明电器协会官网www.chineselighting.com下载参赛申请表并如实详尽填写。

在规定的报名截止时间【实物作品截止到2021年9月1日(9月1日-15日为实物作品寄送阶段),概念作品截止到2021年9月15日】前,将参赛申请表和参赛作品图以电子邮件附件的形式发送到大赛唯一指定投稿邮箱:cild@cali-light.com。(实物作品请先提交报名表及图片,后期会另行通知实物邮寄地址)

二、参赛作品图要求

参赛作品必须同时提交彩色效果图(或实物图)和设计图。

彩色效果图(或实物图):

文件格式为JPG;

不小于A3幅面(420mm×297mm);

分辨率不小于300dpi。

设计图:除了六面视图和立体图外,应尽量考虑提供能清楚反映设计要点的其他视图,如分解视图等。

文件格式为JPG;

不小于A3幅面(420mm×297mm);

分辨率不小于300dpi。

参赛作品图上不得出现作者所在单位、姓名(包括英文或拼音缩写)或与作者身份有关的任何图标、图形等,否则视为无效作品。

参赛作品须确保为原创作品,与已发表的作品相同或相近的作品不得参赛。如参赛者因剽窃作品、窃取商业秘密等行为所引起的法律责任由参赛者自负,并且主办单位有权在大赛的任何阶段单方面取消其参赛及获奖资格。

联系方式

中国照明电器协会地址:北京市西城区月坛北小街4号1201室

联系人:孙述怡

电话:010-65135873

邮箱:cild@cali-light.com

中国照明电器协会灯具专委会

地址:广东中山市古镇镇中兴大道侧古镇灯饰大厦A座7层

联系人:陈丽华

电话:0760-22389333

邮箱:cild@cali-light.com

 

点击下载:2021中国国际照明灯具设计大赛报名表

相关:

2021 中国国际照明灯具设计大赛· 农业照明灯具奖

2020年“古镇杯”中国国际照明灯具设计大赛获奖名单

2020年“古镇杯”中国国际照明灯具设计大赛

2019(第八届)中国国际照明灯具设计大赛获奖名单

2019(第八届)中国国际照明灯具设计大赛评选结果

2018中国国际照明灯具设计大赛

2017年中国国际照明灯具设计大赛评选结果揭晓

2017中国国际照明灯具设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。