> 设计学院 > 毕业设计 > 武汉设计工程学院公共艺术学院2021届广告学专业毕业设计展

武汉设计工程学院公共艺术学院2021届广告学专业毕业设计展

武汉设计工程学院公共艺术学院2021届广告学专业毕业设计展
视觉传达设计专业介绍
武汉设计工程学院视觉传达设计专业是湖北省一流本科专业建设点,湖北工业大学硕士点联合培养单位,现有省级一流本科课程《书籍装帧》。本专业培养服务地方经济建设和社会发展需要,具备良好的人文素养和思想道德品质,建立设计思维、表达、策划能力。能在专业设计企业、文化传播机构等领域从事视觉传达方面的高素质应用型人才。在数字技术发展与传统文化振兴背景下,注重技术与艺术、传统与现代、信息与交互的多维联结与融合。
武汉设计工程学院公共艺术学院2021届广告学专业毕业设计展
展览导言
       2021接力起航,视觉传达设计专业与广告学专业以崭新的姿态,展现跨专业多学科“共融”的艺术魅力。“共融”是求同存异,兼容并蓄,是公共艺术视角下多专业优势共创、是科技与艺术的碰撞、是艺术与艺术的交融、是理性思考与感性创意的共鸣。本次展览围绕“非遗文化再造”、“城市形象文创”、“数字媒体交互”、“商业品牌推广”、“社会创新设计”五个专题展开,是跨越时空的回答,是城市活力的外显,是商业明天的思考,是虚拟与现实的探索,是社会生活的再创。这些作品是以新生代的视角,探究艺术的本源,关注人性的本质,用视觉形象、影音画面、语言文字、交互装置等,多元化表达无限的可能性。“共融”是四年知识与汗水浇灌出明天的希望,是创作者与观者之间知音和鸣,每一个毕业学子们“共融”。

广告学专业介绍
       本专业强化实践教学致力于培养兼具设计创意思维与全案策划能力的广告人。能从事品牌传播、数字营销、媒介经营与管理、新媒体运营等领域实务操作的高级复合型人才。毕业生主要在新媒体公司、媒体广告部、广告公司、企事业单位市场部、市场调查公司、影视制作公司、网络公司等机构工作。
作品展示
01
图片
02
武汉设计工程学院公共艺术学院2021届广告学专业毕业设计展
图片

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。