> 设计学院 > 毕业设计 > 新疆大学纺织与服装学院2021届服装与服饰设计专业毕业设计展(二)

新疆大学纺织与服装学院2021届服装与服饰设计专业毕业设计展(二)

图片
 服饰设计2017-3
   言
       新疆大学纺织与服装学院坚持以传承中华民族文化为核心,以设计服务人民为导向的办学理念,深入贯彻习近平总书记关于“把美术成果更好服务于人民群众的高品质生活需求”的讲话精神,2021届设计学本科毕业设计主题为“合 ”,视觉传达设计、服装与服饰设计、环境设计三个专业近200名毕业生,从文化出发,面向产业,面向未来开展设计实践,作品中充分展现了学生们对艺术、时尚与传统民族文化在设计中的感悟与思考,同时也体现了年轻一代向往未来美好生活的夙愿。祝福学子们学业有成,成为设计行业的新生力量。
01
程付花
图片
02
枯本竭源
李新科
图片
03
九天云域
李湘玉
图片
04
情绪
高瑞文
图片
05
胡绪延
图片
06
起点终点
石国星
图片
07
墨·旒
杨春雨
图片
08
挽·丝
阿丽米热
新疆大学纺织与服装学院2021届服装与服饰设计专业毕业设计展(二)
09
盘丝洞
李颖
图片
10
动若经年
冉亚军
图片
11
忆·龟兹
夏旭辉
图片
12
无我之境
金玥
图片
13
大盛
张书铭
图片
14
夕·慕
苏米亚
图片
15
辛夷
温歆然
图片
16
霓裳
伊再提古丽
图片
17
始末
热依拉
图片
18
怪诞花园
克热曼
图片
19
孙雪丹
图片
20
梦索寰宇
付帅群
图片
21
青·城
陆林鹏
图片
22
敦煌韵
王露晓
图片
23
连·衍
巴黑扎提
图片
24
锦绣
王业
图片
25
古韵新装·虚形再塑
米尔扎提江
图片
26
皮埃罗
迪丽热巴
图片
27
均衡
迪力亚尔
图片
28
新雅
刘腾泽
图片
29
持·重
李嘉乐
图片
30
东方朋克
陶梦磊
图片
/完/
   在本次服装与服饰设计专业的毕业设计中,服饰17-3班的同学从本我出发,探寻设计的理念,在时间的打磨下呈现出设计风格迥异的毕业设计作品。时光荏苒,感谢各位导师四年来对学子们的辛勤指导,同时祝愿服饰17-3班的同学们前程似锦、不忘初心!

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。