> 获奖作品 > 建筑设计 > 2021年安徽省大学生景观设计大赛入围作品

2021年安徽省大学生景观设计大赛入围作品

大赛背景
根据安徽建筑大学和舒城县汤池镇的对口帮扶协议,2021年,安徽建筑大学将在汤池镇建成“四育协同”实践教育基地,开启高校助力乡村振兴的汤池模式。作为基地的重要组成,三江新村将承载大学生实践教育活动中的生活服务与中小学生的研学接待。汤池镇面向相关专业大学生征集三江新村门户景观概念性设计方案,以提升新村入口形象,为建党百年献礼。
参赛情况
截至6月7日凌晨,2021安徽省大学生景观设计大赛(三江新村门户景观设计方案征集)组委会共收到作品78项,其中有效作品72项。除了省内高校以外,此次大赛还吸引了来自广东、河北以及福建等省外高校大学生的参与。参赛学生专业涉及风景园林、建筑学、城乡规划以及环境设计等。
投票规则
经组委会专家初评,遴选出优秀作品30项,现对入选作品进行网络公示,网络投票通道正式开启,组委会将根据投票情况评选“最佳网络人气奖”3名,得票数将按比例折算为终评基础得分。每位微信用户每日可投三票,投票通道将于6月20日关闭,欢迎广大网友前来观摩并为自己喜爱的作品投票。2021年安徽省大学生景观设计大赛入围作品

主办单位
安徽建筑大学舒城县汤池镇人民政府

安徽省风景园林学会

安徽省普通本科高校土木建筑类专业合作委员会

承办单位
安徽省风景园林学会教育工作委员会安徽建筑大学建筑与规划学院

安徽建筑大学景园创新课堂

协办单位
安徽瀚一景观规划设计院有限公司
作品展示
作品1 万岭集烟霞

作品2 消匿于城
作品3 渔哺星灯
作品4 薪火·承传
作品5 小舟撑取葑田归
作品6 新欣向荣
作品7 收藏故乡
作品8 汤享新风
作品9 三江愿
作品10 清平乐
作品11 遥见远黛
作品12 一杯兰花茶,一把温泉澡
作品13 飞桥门
作品14 逸遗
作品15 屿浪东起
作品16 缘·游
作品17 画中人家
作品18 船形传新
作品19 朝·暮
作品20 龙之门
作品21 向山所在,以水为邻
作品22 红色飘带——昨日,今日,明日
作品23 枋居门
作品24 鼎·筑
作品25 屏
作品26 山野之境,云上归村
作品27 江上渔梁
作品28 三江印记
作品29 浮光山水
作品30 望湖巢——倦鸟知还
相关:

2021年安徽省大学生景观设计大赛暨三江新村门户景观设计方案征集


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。