> 获奖作品 > 视觉传达 > 2021琼州有礼——海南全域旅游商品LOGO征集获奖作品

2021琼州有礼——海南全域旅游商品LOGO征集获奖作品

2021琼州有礼——海南全域旅游商品LOGO征集获奖作品

为唤起人与自然和谐共生、尊重文化遗产的保护意识,传承中华文化,构建共同的精神家园。海南省文化投资管理有限公司、中民华彩科技传媒(北京)有限公司委托“中国数字文创设计大赛”公开征集海南全域旅游商品LOGO。
经过两个月的作品征集,大赛共收到作品562幅,其中共76幅作品进入公益点赞,后续LOGO的使用事宜,组委会将单独与设计师进行沟通、确认。
“琼州有礼”LOGO设计作品公益点赞活动从4月26日开始至5月21日结束动,累计收获38.03万公益票数,以下为本次征集活动优秀作品展示:
图片图片图片

图片

相关:

2021琼州有礼——海南全域旅游商品LOGO征集


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。