> 设计大赛 > 视觉传达 > 2021第17届波兰国际戏剧海报双年展-青年艺术家大赛征集

2021第17届波兰国际戏剧海报双年展-青年艺术家大赛征集

图片

17th International Biennale of Theatre Poster

- Young Artists Competition 2021

2021第17届波兰国际戏剧海报双年展-青年艺术家大赛征集

 


波兰国际戏剧海报双年展创办于1985年,到2019年已成功举办16届,是国际平面设计协会ico-D认可的顶级赛事。与索菲亚国际舞台戏剧海报三年展同为国际中重要的两大戏剧节。


主办方:

热舒夫万达·西马什科瓦剧院

Wanda Siemaszkowa Theatre in Rzeszów


参赛对象:

面向30岁以下的年轻艺术家开放


投稿方式:

每个参与者可以发送任意数量的作品。

海报的数字要求(A4 尺寸,300 dpi,JPEG)和参赛表格

于 2021 年 7 月 15 日之前发送至以下地址:

https://teatr-rzeszow.pl/formularz-zgloszeniowy

数字文件文件命名:

例如:Surname and First name_Title in English.


初选:

7月20日公布80件入选参展作品


实物邮寄:

实物B1大小的印刷海报于2021 年 8 月 18 日邮寄到下列地址:

Teatr im. Wandy Siemaszkowej

ul. Sokoła 7-9

35-010 Rzeszów

Poland


大赛官网:

www.teatr-rzeszow.pl


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。