> 设计大赛 > 工业设计 > 2022年中国生肖酒瓶设计大赛

2022年中国生肖酒瓶设计大赛

继“2021年(牛年)中国生肖酒瓶设计大赛”成功举办后,为了更好的弘扬中华优秀传统生肖文化和弥久而新的酒文化,“2022年中国生肖酒瓶设计大赛”正式启动。

“2022年中国生肖酒瓶设计大赛”由广东岭南酒文化研究院主办,佛山市岭南酒文化博物馆、新石湾艺术创客空间协办,佛山市工业设计学会大力支持,广东石湾酒厂集团和陈太吉酒庄赞助。本次大赛以“陈太吉酒庄2022年(虎年)生肖酒”为主题,向全球征集虎年生肖酒瓶的设计方案;参赛作品须以陶瓷为主要材料,设计上应与当代多元化设计理念跨界融合,围绕创新性、酒瓶功能性、艺术性、市场性、审美性、时代性等方向进行设计和创作。

时间 安排

1.征集时间:2021年6月18日-8月31日;
2.投票时间:2021年9月6日-9月13日,参赛的生肖酒瓶作品,将在大赛组委会官方平台进行网络投票,投票前三名,可获“人气奖”。

3.评选及大赛结果公布:2021年9月下旬

奖项设置

1.金奖(1名):获奖作品将入选成为陈太吉酒庄酒2022年(虎年)生肖酒酒瓶,作者获得奖金人民币50000元+荣誉证书+(虎年)生肖酒12瓶;2.优秀奖(10名):每名获奖金人民币500元+荣誉证书+(虎年)生肖酒3瓶;

3.人气奖(3名):生肖酒瓶作品在网络投票中获前三名,可获得(虎年)生肖酒3瓶;

4.入围奖(上限100名):生肖酒瓶作品入选评审范围,可获得(虎年)生肖酒1瓶。

(所有奖项个人所得税由获奖者自行承担,并由奖金赞助方石湾酒厂集团代扣代缴)

报名方式

参与者填写《2022年中国生肖酒瓶设计大赛报名表》,打印、手写签名并扫描发送至指定邮箱或邮寄原件到指定地址,邮件和压缩文件标题格式为“【2022年中国生肖酒瓶设计大赛方案投稿】姓名(或组织名称)+作品名称”。
报名表提交邮箱:zgsxjpsjds2021@163.com邮寄或自送地址:

广东省佛山市禅城区莱翔路1号新石湾美术馆

联系人:吴先生

18188710395    0757-82265380

 

点击下载附件一:2022年中国生肖酒瓶设计大赛征集活动报名表

 

相关:

2021年中国生肖酒瓶设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。