> 竞赛资讯 > 千年布宫·匠心传承—2021年布达拉宫首届文创设计大赛进行初评 20件作品进入中评

千年布宫·匠心传承—2021年布达拉宫首届文创设计大赛进行初评 20件作品进入中评

1.jpg

西藏布达拉宫文化创意产业有限公司指导,西藏布达拉宫文创传承产业有限公司主办,坤设计承办的“千年布宫·匠心传承—2021年布达拉宫首届文创设计大赛”初评工作于2021年10月24日上午举行。大赛征集作品启动以来,得到了各界各方响应。截止到2021年10月20日,组委会共收到287件作品。

2.jpg

担任本次比赛初评评委的由西藏大学艺术设计系主任、教授格桑多吉;布达拉宫副研究馆员、博士多吉平措;西藏大学艺术设计系副主任、讲师旦曲;中国西藏保护协会与发展协会理事、醍醐品牌联合创始人方堃;西藏大学艺术设计系讲师、坤设计创始人古桑多吉。布达拉宫文化创意产业有限公司总经理云丹平措,副总经理旦曾晋美也出席了上午的评审会,并表达了布达拉宫对此次活动的关心。经过四个小时的认真评审最终选出20件作品进入中评阶段。

3.jpg

据悉,此次大赛旨在通过赛事选拔本地优秀的设计人才,实现创新成果转化,发现更多具有独特西藏文化意义的设计作品,创立西藏本土设计领域的大型赛事,促进更多西藏设计人才之间的学习与交流,以设计者自身设计理念和设计思维的开拓,以个人、平台、机构、产业之间的多维链接,推动整个西藏设计领域的全面发展。


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。