> 获奖作品 > 建筑设计 > 2021庆祝中国共产党成立100周年暨工美港民族团结公共艺术设计大赛获奖名单及部分获奖作品

2021庆祝中国共产党成立100周年暨工美港民族团结公共艺术设计大赛获奖名单及部分获奖作品

为庆祝中国共产党成立 100 周年,深入开展广州创建铸牢中华民族共同体意识示范城市工作,打造铸牢中华民族共同体意识宣传教育实践基地,积极培育中华民族共有精神家园,推动广州民族团结进步事业创新发展,在广州市民族宗教事务局指导下,广州市海珠区委统战部、广州市海珠区民族宗教事务局、工美港·国际数字创新中心共同发起主办“建党百年成就新 民族团结一家亲”——庆祝中国共产党成立 100 周年暨工美港民族团结公共艺术设计大赛,面向全国各地优秀创意艺术设计人才公开征集,以“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”为主题创作的艺术设计作品。
大赛一直以来受到社会大众的广泛关注,参与者近200人,遍布全国15省32市33所高校及单位。大赛网络投票及线下评审会于10月已顺利举行,以下为本次大赛的获奖名单。
大赛将于12月举办线下颁奖仪式,为获奖者颁发奖金及证书,近期将会有专人联系各位获奖者,感谢大家的参与。
获奖情况
金银奖(艺术装置/环境艺术设计)2021庆祝中国共产党成立100周年暨工美港民族团结公共艺术设计大赛获奖名单及部分获奖作品

金银奖(平面设计)

2021庆祝中国共产党成立100周年暨工美港民族团结公共艺术设计大赛获奖名单及部分获奖作品

鉴于本次大赛参赛优秀作品较多,经组委会沟通决定增设“优胜奖”,为获奖作品颁发获奖证书,以资鼓励。获奖名单如下:

优胜奖(艺术装置/环境艺术设计)2021庆祝中国共产党成立100周年暨工美港民族团结公共艺术设计大赛获奖名单及部分获奖作品

优胜奖(平面设计2021庆祝中国共产党成立100周年暨工美港民族团结公共艺术设计大赛获奖名单及部分获奖作品


工美港民族团结公共艺术设计大赛网络投票于10月1-10日举行,投票次数逾4万人次,获奖名单如下:

人气奖(艺术装置/环境艺术设计)2021庆祝中国共产党成立100周年暨工美港民族团结公共艺术设计大赛获奖名单及部分获奖作品

人气奖(平面设计

2021庆祝中国共产党成立100周年暨工美港民族团结公共艺术设计大赛获奖名单及部分获奖作品


本次大赛线下评审会由中共海珠区委统战部、广东省广轻置业公司、工美港•国际数字创新中心、广州美术学院、广州四季文旅生态建设有限公司、广州奥斯图尼照明有限公司代表共同担任评委。现场评委通过盲选方式,从原创性、艺术性、感染性、互动性四个维度进行评分。

获奖作品欣赏(节选)

作品名称:同心

作者:梁冠华、张一凡、邵凯诗

指导老师:温颖华

所属单位:广州美术学院

作品名称:信念灯塔

作者:许芝琳、任韵洁、罗黎

指导老师:方昕、罗保权

所属单位:广州美术学院

作品名称:帆

作者:杜国衡、 张清雄、马宏基

指导老师:方昕、罗保权

所属单位:广州美术学院

作品名称:勿忘初心 共筑中国梦

作者:陈赛

指导老师:李拥军

所属单位:广州美术学院

 

作品名称:石榴

作者:沈诚、何婷

指导老师:罗婷

所属单位:南京邮电大学传媒与艺术学院

 

作品名称:以弘心·敬党心

作者:苗若彤

指导老师:滑桥新,任宏丽

所属单位:河南师范大学

 

相关:

2021庆祝中国共产党成立100周年暨工美港民族团结公共艺术设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。