> 竞赛资讯 > 2021首届全国青年平面设计大展征稿延期通知

2021首届全国青年平面设计大展征稿延期通知

2021首届全国青年平面设计大展征稿延期通知

由中国美术家协会主办,中国美术家协会平面设计艺术委员会、鲁迅美术学院承办的“首届全国青年平面设计大展”,原计划截稿时间为2021年12月27日,根据近期国内新冠肺炎疫情防控要求,结合相关工作实际,征稿延期至2022年2月28日,其他征集要求事项不变,欢迎积极投稿。

咨询电话:0411-39965636

特此通知。

 

中国美术家协会

2021年12月27日

 

来源:https://www.caanet.org.cn/newsdetail.mx?id=8429

 

相关:

2021首届全国青年平面设计大展征稿通知


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。