> 竞赛资讯 > 2021黔南州第二届“好花红”杯文化创意设计大赛获奖名单

2021黔南州第二届“好花红”杯文化创意设计大赛获奖名单

黔南州第二届“好花红”杯文化创意设计大赛,经组委会组织专家对入围作品进行复评,获奖作品已经产生,现予以公布。

因为疫情防控的原因,原定于2021年12月31日上午举行的颁奖典礼延期举行,延期举行的时间确定后另行通知。

组委会联系人:潘文杰(电话13984448721)

附件:1.黔南州第二届“好花红”杯文化创意设计大赛公布的获奖作品

2.黔南州第二届“好花红”杯文化创意设计大赛复评专家评审组成员简介

黔南州第二届“好花红”杯文化创意设计大赛组委会

2021年12月29日

2021黔南州第二届“好花红”杯文化创意设计大赛获奖名单

黔南州第二届“好花红”杯文化创意设计大赛

复评专家评审组成员简介

黔南州第二届“好花红”杯文化创意设计大赛,聘请专家5人,组成复评专家评审组,其成员简介如下:

一、赵罡:苏州工艺美术职业技术学院手工艺术学院院长;传统工艺贵州工作站站长;担任文旅部、教育部、人社部中国非遗研培计划苏工美项目组负责人,江苏省非遗保护协会常务理事,江苏省非遗保护工作专家库专家,光明日报社非遗传播专家委员会专家委员。

二、王小梅:贵州日报高级记者,一直致力于民族文化遗产传承与保护工作,系蓝花叙事文化传播有限公司创始人。2018年,蓝花叙事非遗传承和发展项目落地观山湖区,王小梅建立了手上记忆博物馆。

三、聂森:贵州师范学院美术与设计学院教授、硕士生导师、贵州师范学院美术与设计学院院长/党委副书记;贵州省哲学社会科学学术及“十大创新团队”带头人、设计学科负责人、学校学术带头人;教育部东南大学高级访问学者、国家社科基金项目评审专家、国家教学成果奖评审专家,贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖评审专家;贵州省美术家协会理事(主席团成员)、贵州省美术家协会美术教育委员会主任、贵州省美术教育指导委员会副会长;中国人类学民族学研究会山地民族研究专业委员会秘书长、西南少数民族工艺设计研究中心主任、中国民俗学会会员、贵州省美术家协会会员、重庆市工业设计协会会员、贵州省青年美术家协会会员;贵州省第一批“学术先锋号”核心成员。

四、范昭平:贵州民族大学美术学院院长、教授、硕士研究生导师;全国教育书画协会高等美术教育学会理事、全国社科办同行评议专家、国家艺术基金评委、中国广告协会学术委员、“中国关工委健体中心下一代基石计划”专家指导委员会专家;贵州省美术家协会理事、主席团成员;贵州省装饰设计行业协会副会长;贵州省室内装饰协会专家委员会专家。

五、卢延庆:黔南州非物质文化遗产保护中心主任,研究馆员,系贵州省非遗专家库专家、贵州省高级职称评审专家库专家,曾获贵州省学术先锋、黔南州好花红文化人才、黔南州优秀科教人才等称号。

来源:黔南州文化广电和旅游局(州体育局)


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。