> 竞赛资讯 > 2021“鄂尔多斯文创”设计评选大赛延期公告

2021“鄂尔多斯文创”设计评选大赛延期公告

2021“鄂尔多斯文创”设计评选大赛延期公告

由中共鄂尔多斯市委员会宣传部、鄂尔多斯市文化和旅游局主办的“鄂尔多斯文创”设计评选大赛开赛以来,吸引了众多文创企业、高校师生、设计师、媒体等各界朋友的热情参与,大赛组委会收到了大量咨询和投稿,在此向大家表示感谢。为降低疫情对大赛的影响,给国内外的参赛者们提供更充足的创作时间,经组委会的慎重决定,将本次大赛作品征集截止日期延长至北京时间 2022年2月28日。感谢广大设计爱好者继续关注与支持。

相关:

2021“鄂尔多斯文创”设计评选大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。