> 竞赛资讯 > 2021“濂溪有礼”文创设计大赛获奖名单

2021“濂溪有礼”文创设计大赛获奖名单

创新无处不在,创意无限精彩!
近日,由濂溪区委宣传部指导,濂溪区文广新旅局主办,九江紫竹文化旅游发展有限公司承办的“濂溪有礼”文创设计大赛颁奖活动在铜锣湾九派非遗馆举行,濂溪区委宣传部陈典勤部长、濂溪区文广新旅局潘世新局长和相关领导、嘉宾出席该活动。

本活动得到了社会各界的支持和关注,活动至11月份启动以来,共收到了参展作品119件,极大地丰富了濂溪区的文创市场空间,并激发出濂溪区文化传承创新的活力,着眼旅游商品向旅游文创转变,旅游文创向大文创产业转变,为推动濂溪区“文旅富民”战略和文化旅游高质量跨越式发展迈出坚实步伐。

一件好的文创产品,它不仅能激起消费者的购买需求,更是能和消费者形成互动,产生深刻印迹,并对文化输出产生极高的认同,参赛者通过把濂溪文化进行梳理和挖掘,创作出了非常多的优秀作品。
2021“濂溪有礼”文创设计大赛获奖名单
获奖作品及名单如下:
一等奖    
刘柏渝  汤淋英 《周敦颐形象设计》
                
二等奖    
李志华    《爱莲说丝绸长卷》
张继华   《万里茶道第一关卷轴》
                
三等奖    
程丹丹    《莲溪有鲤》
许紫青    《一方净土茶具》
蒋如意    《叶儿梳》
               
优秀奖    
王浤海 《鄱阳湖候鸟IP》
程 颖  《爱莲说插画》
黎文龙 《九浔小夜灯》
陈晓敏  《姑塘书签》
朱晓月  《莲漪》
王天成  《姑塘传说》
龚芳卓  《濂溪古银杏》
徐清萍  《一“牵”为定》
刘晨晓  《云雾茶包装》
陈  瑀 《庐山天下悠系列明信片》
(如有未到现场领奖的,请和组委会联系,13657922789江老师)
   当创意之花绽放,当创新之力翱翔,我们生活在一个无处不创新、无处不创意的时代。让我们向这些获奖者表示由衷的感谢!让我们期待明年再相会。

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。