> 竞赛资讯 > 2021嘉善文化旅游产品创意设计大赛获奖名单

2021嘉善文化旅游产品创意设计大赛获奖名单

去年9月,由嘉善县文化和广电旅游体育局主办的嘉善文化旅游产品创意设计大赛(下简称“设计大赛”)正式开启。因疫情反复,大赛过程缓慢。截至发稿前,设计大赛已圆满落幕。大赛共面向全社会公开征集作品200余件,主要包含文化创意类、旅游商品类、工艺美术类、包装设计类、数字产品设计、佳膳十碗设计等创业产品,主题内容突显嘉善文化和地域旅游元素。大赛组委会依据评选标准和公正公开公平原则,组织评审专家从主题性、创新性、市场性、文化性和实用性等评选维度进行评判,共评选出金奖1名、银奖3名、铜奖8名、入围奖20名。

金奖作品“至嘉”

此次活动旨在打造嘉善本地具有权威性、影响力、代表性、产业化的品牌文化旅游产品,进一步提升嘉善县文化软实力和产业竟争力,助力文旅大产业提档升级,为“嘉善文旅”注入新活力。

金银铜奖名单如下:

入围奖名单如下:

请入选者保证电话畅通,组委会工作人员将会电话联系各位选手,联系后续事宜。

 

相关:

2021嘉善文化旅游产品创意设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。