> 设计大赛 > 视觉传达 > 2022壮美钦州·我有范表情包设计大赛

2022壮美钦州·我有范表情包设计大赛

大赛主题

壮美钦州·我有范

时间

2022年1月28日-2022年3月10日

活动形式

参赛者们自行在线上参与设计投稿,按评委评分与网络评选所得分数总和组成,最终产生一二三等奖。

参赛细则

(一)作品分为静态、动态表情包两种形式。

(二)主办方提供海豚小鲍牙城市IP素材,要求运用上小龅牙海豚IP设计一套民族英雄、大蚝、荔枝、海豚、坭兴陶、有福有财等等方面的表情包(如人物、动物、卡通),表情形象创作有较为统一的风格特色,作品健康向上、生动有趣、具有创新性、艺术性。

(三)每个静态表情统一为png格式,每个动态表情统一为gif格式,大小为100*100像素或200*200像素。

(四)每套表情最后统一保存成gif格式表情安装文件。

(五)每个参赛者投稿作品不得超过3套,每套不低于8个表情,附带设计理念。

(六)作品不退稿,请作者自留底稿。应征作品题目自拟,要求原创,不得剽窃、抄袭他人创意的作品,稿责自负。

(七)参赛者的作品投稿后,即被视为已同意大赛主办方及其被许可人拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),所有的投稿作品可能被放置到互联网展示,或刊载于报纸、期刊以及评选活动的相关材料等,不另付稿酬。

奖项设置

大赛分为动态和静态两组,各设一、二、三等奖。

(一)动态组

一等奖一名,价值5000元奖品(平板电脑)+证书;

二等奖两名,价值3000元奖品(华为手机)+证书;

三等奖三名,价值1000元奖品(电话手表)+证书。

(二)静态组

一等奖一名,价值5000元奖品(平板电脑)+证书;

二等奖两名,价值3000元奖品(华为手机)+证书;

三等奖三名,价值1000元奖品(电话手表)+证书。

作品评选

(一)参赛作品经评委分别选出每组20个入围作品,并对作品进行打分。评委打分范围(0-10分)

(二)入选作品在钦州发布微信公众号、钦州新闻网专题页面、钦州此刻上公布,网友可对入围作品进行投票选择。

(三)根据网络评选的排名情况,获得相应分数:

1-3名得10分

4-8名得9分

9-12名得8分

13-16名得7分

17-20名得6分

(四)总成绩由评委打分与网络评选得分共同组成。

本活动规则的最终解释权归组委会。

2022壮美钦州·我有范表情包设计大赛
识别二维码下载“小龅牙海豚”素材

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。