> 设计大赛 > 建筑设计 > 2022西班牙洛格罗尼奥建筑与设计节装置设计竞赛

2022西班牙洛格罗尼奥建筑与设计节装置设计竞赛

2022西班牙洛格罗尼奥建筑与设计节装置设计竞赛

「 竞赛介绍 」

将于今年9月1日—6日在西班牙洛格罗尼奥举办的新一届“Concéntrico(同心) 08——西班牙洛格罗尼奥国际建筑与设计节(International Festival of Architecture and Design of Logroño)”,旨在通过不同形式的建筑和设计方案来反思城市环境和城市。
三个装置分别是:
1. 位于 Plaza de Escuelas Trevijano 广场的展馆,这将是建筑与设计节参观路线和活动的起点。竞赛提案需要设计一个聚会空间,并以创新的方式展示城市空间如何成为当前疫情期间将人们聚集在一起的基本参照。
2. 在 Viña Lanciano + Quinda do Seixo 的装置,这是第一次与 Bodegas LAN、Sandeman 和 Sogrape 合作的 Concéntrico 建筑与设计节,因此主办方提出了一个位于西班牙和葡萄牙国境线上位置的竞赛,这使得两国的观众可以看到这样的一个情景:尊重景观、生物多样性和葡萄酒文化等同时体现在拉里奥哈埃布罗河旁边的比尼亚兰恰诺(Viña Lanciano)和葡萄牙北部杜罗河旁边的金塔杜塞索(Quinta do Seixo)。
3. 安装在 Calle Obispo Bustamante 的装置,这是一个住宅、机构、行政和教育建筑汇聚的区域。功能和交通之间的这种关系使环境成为重新思考街道作为城市社区生活的核心元素的机会空间。
Concéntrico 建筑与设计节将与选定的团队合作,负责制作和建造获奖方案,它们将成为在城市不同地点进行的装置展览的一部分。

「 竞赛要求 」

竞赛将征集三个位于不同地点的装置设计作品:
1. 位于 Plaza de Escuelas Trevijano 广场的展馆,目的是打造一个信息展馆,作为艺术节的地标、路线和活动的起点。它将位于埃斯库埃拉斯·特雷维亚诺广场(Plaza Escuelas Trevijano),位于曾经的Junio街和Portales街之间,以及伊比利亚文化中心(Ibercaja Cultural Centre)和拉里奥哈旅游局(La Rioja Tourism Office)的建筑之间。
2. 在西葡国境线 Viña Lanciano + Quinda do Seixo 的装置,以展示与埃布罗河和杜罗河、自然和葡萄酒庄园相连的两个地区之间的对话。
3. 安装在 Calle Obispo Bustamante 的装置,旨在对奥比斯波·布斯塔曼特街(Obispo Bustamante Street)进行干预,该街位于卡皮坦·高纳街(Capitán Gaona Street)和帕西奥·德·达斯(Paseo de Dax)之间。该地区有一栋住宅楼和几栋机构、行政和教育建筑,如洛格罗诺市政厅和拉里奥哈设计学院。

「 竞赛日期 」

提交截止日期:2022年3月11日
获奖公布日期:2022年4月
成果深化日期:2022年4月—7月
项目协调大会:2022年8月26日—31日
洛格罗尼奥国际建筑与设计节展出:2022年9月1日—6日
装置拆除日期:2022年9月7日

「 奖项信息 」

获胜者(每个装置选择一组,共三组):方案建造实施+各2500欧元
所有艺术、景观、设计和建筑学专业的个人或团队均可以参加

具体竞赛信息以官网为准:https://concentrico.es/en/open-calls/


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。