> 竞赛资讯 > 2021第五届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛延期公告

2021第五届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛延期公告

图片

自第五届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛启动以来,得到了国内高校及广大青年学子的积极响应,为鼓励参赛团队能够充分思考,更好地打磨作品,同时考虑本届赛事招募期间,疫情反复对作品征集工作带来的相关影响,经大赛组委会研究决定,现将第五届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛作品提交的截止日期推迟至3月18日24:00时,此后不再接收作品。后续其他赛程安排(初赛、复赛、飞升训练、决赛)不变。

                                             东风梦想车大赛组委会

 

相关:

2021第五届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。