> 竞赛资讯 > “潮创武当”——2021武当山文创设计大赛入围作品公示时间延迟公告

“潮创武当”——2021武当山文创设计大赛入围作品公示时间延迟公告

各位参赛选手:
       “潮创武当——2021武当山文创大赛”自9月29日全面开启以来,各界人士集思广益、积极投稿、踊跃参与,截至目前组委会已收到众多优秀文创作品。
由于活动报名人数较多、参赛作品总量较大,初选任务重,为了确保结果公平公正,给予评委充足的时间审核每一个作品,经大赛组委会研究决定,本次“武当山文创大赛”入围作品公示时间延期至3月2日,作品终评及获奖公示依次顺延。请各位参赛选手耐心等待。对于给大家造成的不便,组委会深表歉意。
     特此说明,望相互转告。
     感谢各位创造者对“武当山文创大赛”的持续关注!
“武当山文创大赛”组委会
2022年2月21日
相关:

“潮创武当”——2021武当山文创设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。