> 设计大赛 > 视觉传达 > 2022第14届全国大学生广告艺术大赛

2022第14届全国大学生广告艺术大赛

“中国大学生好创意”全国大学生广告艺术大赛(简称:大广赛)作为教育部第一个文科类大学生竞赛项目,自2005年创办至今,已成功举办十三届十四次赛事。十八年聚力偕行,大广赛始终秉承协同育人的初心使命,恪守“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质、立德树人”的办赛宗旨,不断优化拓宽广告艺术教育实践教学思路,为推动实践教学的良性发展提供参考,为培养具备高素养、国际视野的创新型人才发挥了重要作用。

为全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,积极响应国家新时代高等教育高质量发展的要求及教育部关于新文科建设的意见,顺应新经济业态的发展趋势,坚持以提升学生解决实际问题能力为导向,从项目教学、情境教学、模块化教学等层面,拓宽教学思路,升级教学方法,创新培养模式,加强广告艺术教育对原创性思维的引导和支持,进一步优化多方联动、市场支撑、供需匹配、运作规范的立体化产教融合竞赛平台,打造成以广告学科为主的不同类型教育横向融通的最大生态圈,在守正创新中彰显竞赛特色,提升教育服务经济社会发展能力。

经研究,2022年第14届全国大学生广告艺术大赛正式启动,请各赛区组委会及各高等学校,在省、自治区、直辖市教育厅(委)的指导下,按照参赛办法及参赛流程组织各赛区参赛。

现将有关事宜通知如下:

 

2022第14届全国大学生广告艺术大赛

参赛网址:http://www.sun-ada.net/

 

 


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。