> 设计大赛 > 视觉传达 > “贵州良药”品牌LOGO设计大赛

“贵州良药”品牌LOGO设计大赛

贵州是全国四大中药材产区之一,有“天然药物宝库”之美誉,具有丰富的中医药(民族医药)资源。今年初,国务院印发《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)明确,要深入实施品牌强农战略,打造一批区域公用品牌,要做优做精特色优势中医药产业,提高重要中医药产品标准化、规模化、品牌化水平,助力贵州从中药材大省向中医药强省转变,促进全省中医药行业实现品牌集群化发展。

经过精心谋划,由贵州省中医药管理局主办,贵阳日报传媒集团承办的“贵州良药”品牌LOGO设计大赛征集活动将于2 月 25日正式启动,本次大赛以“贵州良药”区域公共品牌建设为主题,热忱邀请社会各界,广大人民群众积极参与。

征集内容:

“贵州良药”区域公用品牌标识(Logo)

征集时间:

本公告发布之日起至2022年 3月 25 日

征集范围:

面向全社会各界人事

征集方式:

应征者将设计文稿(包含矢量图格式、JPG格式)或功能分区意见压缩打包发送到指定邮箱(476004429@qq.com),邮件请注明“贵州良药”征集投稿字样,投稿时请注明作者真实姓名、单位和联系方式等信息。

征集要求:

形象LOGO(标识)的设计要求体现贵阳特色,简洁大方,颜色搭配合理,方便市民识别,有较强的视觉感官效果,内容包含“贵州良药”字样、图形等;应征作品应附创意说明和作品构思,字数不超过300字;图形标识和字体设计稿应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿;作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG格式,并提供PSD矢量图文件。

奖金设置:

作品一旦选用,将给予作者人民币6000元奖励。

注意事项:

【1】LOGO设计的作品应紧扣赛事主题和方向,不得出现黄色、暴力、宣扬邪教或迷信等违法或违背公序良俗和伦理道德的内容等。

【2】LOGO设计作品必须具有独一性、前瞻性,不得抄袭、复制、盗用他人作品或市场产品。

【3】LOGO设计作品必须是未进行著作权登记的原创作品,作者应对参赛作品拥有完整、明确、无争议的著作权,不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利。凡参赛作品涉及的版权、肖像权等法律纠纷,一切法律责任由参赛者本人承担。

【4】LOGO设计作品中不得出现任何与参赛人员姓名、单位相关的文字、图案、标记及其它与设计方案无关的符号,不符合规定者将被视为无效作品,取消参赛资格。

【5】活动主办单位对评审选定的大赛LOGO作品享有包括并不限于知识产权在内的一切权属。LOGO设计者在将LOGO设计作品按照规定方式提交时,须明确同意将提交的LOGO设计作品的著作权(除人身专有部分权利外,包括但不限于复制、发行、出租、展览、表演、放映、广播、信息网络传播、摄制、改编、翻译、汇编等权利)等权利不可撤销地无偿转让给大赛主办单位独占性享有。对于大赛LOGO作品,主办单位可以自行或授权相应民事主体使用,并对其进行必要的修改以用于成果转化、生产、销售、转让等用途。

【6】已提交的LOGO设计作品恕不退还,请应征大赛LOGO设计者自留备份。获奖作品未经权属人许可,不得擅自将相关资源项目用于本参赛作品以外用途。

【7】LOGO设计者应全面了解本次大赛规则。凡提交大赛LOGO设计作品者,视同已全面了解并接受大赛规则,自愿受其约束。


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。