> 设计大赛 > 建筑设计 > 河南省陈设艺术协会2022年设计河南——青年设计奖

河南省陈设艺术协会2022年设计河南——青年设计奖

图片

为全面贯彻落实习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话精神,以实际行动践行省委关于“设计河南”这一重点工作的战略部署,河南省陈设艺术协会2022年推出“设计河南——青年设计奖”、“设计河南——青年设计说”、“设计河南——青年设计训练营”。以设计为核心、以市场需求为导向,以挖掘和培养优秀青年设计师,为行业输送中坚设计力量为目标,搭建青年设计师展示交流的优质平台,用设计正能量弘扬社会主义核心价值观,鼓励广大青年设计师守正创新,助力河南设计产业的发展。

01设计河南——青年设计奖

参赛规则

参赛人员:河南省内各地市设计行业从业者
参赛年龄:1990年及以后
参赛形式:个人或团队均可
投稿时间:2022年3月15日起
参赛类别
(一)工程类 
1.酒店、会所、民宿类
2.商业类(餐饮、休闲娱乐、零售商业等)
3.办公、文化、展陈类
4.大型空间类(医疗、教育等)
5.经济型住宅类
6.改善型住宅类(大平层180平方及以上、洋房、别墅等)
7.售楼部、样板房类
(二)方案类 
1.住宅类
2.商业类
3.公共空间类
(三)单项类 
1.陈设类
2.照明类
参赛方式
推荐制或自主报名,“参赛类别+项目名称+地市+姓名”文件包资料发送至邮箱chensheyishu@126.com
1.形象照:以JPG格式提交 ,精度应不小于300dpi
2.作品:平面图、效果图、实景图、图片应不少于10张,构图横竖不限,成图文件以JPG或PNG格式提交 ,精度应不小于300dpi。
(要求每个项目中提交的图片名称须填写空间名称,如住宅类的包括客厅、卧室、书房等,如同一个空间有多张角度图片,请按照“空间+编号”填写图片名称,如客厅1、客厅2、大堂1、大堂2)
3.参赛报名表(添加组委会微信获取)

02设计河南——青年设计说

强力打造河南青年设计师推广平台,能力需要展现,作品需要传颂,投作品讲作品,用图纸展现效果,用讲述表达理念。
「青年设计说」组织设计大咖、学术权威、投稿设计师以讲作品的形式,现场互动交流
「青年设计说」发掘优秀的设计作品,扶持有才华的设计师,做他们发展道路上的坚强助力
「青年设计说」体现自我的表达、情感的共鸣、理念的认同,又能展现能力、与前辈探讨进行思想碰撞

03设计河南——青年设计训练营

集结河南艺术院校学术权威、省内外设计大咖,强力打造河南青年设计师学习交流的平台。
资深设计师干货分享,模拟甲方方案交互,传递实操经验;
学术权威丰富专业知识,补齐知识漏洞;
与参赛设计师现场互动答疑,交流设计理念。

赋能

(一)青年设计奖证书、奖品、奖金
(二)获奖设计师获赠作品集一本
(三)全程报道、个人IP青年说短视频
(四)登台成名、拓展人脉、获得资源、开拓眼界、专业提升
(五)获奖设计师成为河南省陈设艺术协会会员

联系我们

组委会秘书:李老师(工作日9-18点即时回复)

                   图片

组委会电话:0371-65340916
微信公众号:河南省陈设艺术协会
组委会邮箱:chensheyishu@126.com

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。