> 竞赛资讯 > 2021华笔奖•第九届“中泰龙杯”办公家具设计大赛获奖名单

2021华笔奖•第九届“中泰龙杯”办公家具设计大赛获奖名单

图片
由广东省家具协会主办、中山市中泰龙办公用品有限公司协办的华笔奖·第九届“中泰龙杯”办公家具设计大赛获奖名单正式公布。
本次大赛以“新材料 新应用 新趋势”为设计主题,以“公共区域办公家具(员工位、屏风、休闲软体)”为设计方向,得到了来自设计院校、年轻设计师的广泛关注和积极参与,经过初选共有39份作品入围决赛。经过三轮公平、公正、严谨的评审,结合投票、打分的方式,最终顺利评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名、功能创新奖1名,以及优秀奖23名。经获奖名单如下:
广东省家具协会华笔奖第九届“中泰龙杯”办公家具设计大赛

获奖名单

2021华笔奖•第九届“中泰龙杯”办公家具设计大赛获奖名单
祝贺各位获奖者!感谢各位参赛者支持和参与2021年广东省家具协会“华笔奖”系列家具设计大赛。3月14日起,我们将陆续公布各大赛获奖名单,并邮寄《优秀奖证书》给各位获奖者,敬请留意查收并持续关注。

图片
来源:广东省家具协会

相关:

2021华笔奖•第九届“中泰龙杯”办公家具设计大赛

2020华笔奖•第八届“中泰龙杯”办公家具设计大赛获奖作品

2020华笔奖•第八届“中泰龙杯”办公家具设计大赛获奖名单

2020华笔奖•第八届“中泰龙杯”办公家具设计大赛

2019华笔奖•第七届“中泰龙杯”办公家具设计大赛获奖作品

2019华笔奖•第七届“中泰龙杯”办公家具设计大赛获奖名单

2019华笔奖•第七届“中泰龙杯”办公家具设计大赛

第六届“中泰龙杯”办公家具设计大赛

2016第六届“中泰龙杯”办公家具设计大赛获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。